设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

以下是引用冰凝的眼泪在2004-3-1 12:04:00的发言:
天气很好 战绩很好 就是心情不好 郁闷!

DD也有郁闷的时候,是谁说自己是开心果的,呵呵~~
我cow, 这么劲爆, 服了, 但是话说回来,没什么玩儿不起的,不如说有些人不配跟你玩罢了。

mm开心一点吧,你看这几天天气这么好。
以下是引用月牙儿在2004-3-1 12:02:00的发言:
我cow, 这么劲爆, 服了, 但是话说回来,没什么玩儿不起的,不如说有些人不配跟你玩罢了。
mm开心一点吧,你看这几天天气这么好。

愿赌服输,我认了...看了这么多回帖,你的最提神!
天气真的好好呀!!!赞~

[glow=255,blue,2]索引
02/03/04... 8
[/glow]

01/03/2004 晴
每次写到晴,总是不由自主的向窗外望望~~
到了英国我才发现春天要比冬天难过的多,我的过敏好象越来越严重了.每天不敢睡,只有干坐到深夜3,4点钟,数着MSN上的在线人数越来越少,困到不行了才爬到床上去!
这样的结果当然是要在白天抓紧一切可以利用的时间补觉.所以出现的情况是,无论同学在哪个时间段给我打电话,我都是一种迷迷糊糊的状况,同学马上推测出我在床上那,弄的大家都很感觉抱歉~~~现在大家没有事情是不轻易给我电话的,呵呵,我也乐得清净~~
下午课上到一半,我就觉得非常饿了,肚子在抗议,眼皮也在打架...忍到4点钟,冲回来找东西吃....最近天气好冷,我发现自己越来越能吃了,这种趋势可不好呀!不过~~冰淇淋总是不能让我抗拒的...先吃再说吧!;)
有人说我太笨,太容易上当受骗,都替我着急.我不这样想,人活的简单点有什么不好,这样即使是穷开心也是满舒服的,所以我宁肯做单细胞动物.周围的人活的太累,别人的一句话要想老半天琢磨是什么意思,我宁肯当耳边风,一边进一边出.上当受骗谁都不想,但是对于亲密的人,难道不应该百分之百信任吗?最重要的是现在,不是过去,也不是将来~~~
看到我是注定要孤单下去了....也好....
[SOUND]http://music.sp169.com//lotus/0313/4.wma[/SOUND]

我聽到的版本是坑,不是洞
以下是引用Kiss_Cat在2004-3-1 7:36:00的发言:
[quote]以下是引用lianxu1014在2004-3-1 6:54:00的发言:
老老實實讀完你的master,然後回家去吧,那裏才屬於你。

我不明白你的意思~~~我也有权利追求我的幸福吧!这里也不是属于你的呀~~
而且我完全有能力读第二个MASTER呀!!
比起你们那些短暂的爱情来(不,不应该称之为爱情吧,应该是情爱来),我反而想劝你看开一点~~你就真那么在乎这个吗,你太现实了~~现在想想我还要比你更勇敢一些~~哎~~~
最后,奉劝你一句,和广州人玩儿,你是玩儿不起的!!!NOTTINGHAM的MASTER的姐姐你就别想了!!!
算了,我不想再说些伤感情的话!我已经很难过了~~

[/quote]
广州人怎么拉?受了什么委屈也不能牵连无辜的人阿~
TO CAT
都读到MASTER 啦?
祝大家都开心~~ CAT的心情比昨天好了点吧~~ (从你的日记里猜的)一切都会过去的
希望大家都能够找到自己要走的路,加油~
叹什么气??
以下是引用小宝的爱在2004-3-2 10:39:00的发言:
CAT JJ 看了你写的答复,我相信你已经有了很好的重新振作的开始。如果你愿意,小宝可以做你的朋友,不过我想告诉你朋友之间是不需要什么圆滑了,只有真诚相待。人际关系是用来处理陌生人,朋友之间应该]将心比心,这样你的朋友就会永远在你身旁。。
愿JJ朋友满天下。。。。。。

谢谢小宝,我愿意珍惜你这样的朋友.我也愿意振作,不想再这样下去了.....
100% agree with "人是最没有怜悯心的动物了"

Same as what I think.

[mp=500,69]http://www2.e4u.idv.tw/trchou/Projects/textdetect/tmp/2004-02-09-04-51-11-Going_to-where_the_wind_blows.wma[/mp]
以下是引用Kiss_Cat在2004-3-1 9:19:00的发言:
[quote]以下是引用小宝的爱在2004-3-1 8:52:00的发言:
cat JJ, 小宝不是在这里劝你不要伤心难过的,就是劝你也未必听得进去。但是小宝又一句话要说,如果你真的爱他,就要放他去飞,你要默默的祝福他,他快乐永远比你快乐而更让你感到欣慰 ,尽管它不再爱你了。我并不知道你是谁,也不知道你们之间发生过什么,但是我的经历并不比你平坦,甚至于还要曲折。但是我还是我,没有丧失自己反而更加坚强和成熟,因为我知道他在世界上的某一处会永远记得我,尽管他离开了我。也许你会说我这种小女孩的感情不值得一提,但是在我周围发生的和我所经历的未必是一个成熟女人所能看得开的。 我发这张帖子只是想提醒JJ,撕心裂肺的折磨自己并不能表现出你多爱他,只能说明你太在乎你自己了,在乎他是否属于你,在乎他为什么这样对你。我也是从你的这一步走过来的,当你再回头看的时候你会觉得你真的长大了,不再是那个需要人保护得CAT了!![em25][em25][em25][em25][em25]

谢谢小宝,你说的话很中肯!我从来没有轻视过你的感情,因为在感情方面我的的确确象个白痴一样,我没有什么丰富的经历来磨练自己.如果说这是必经的痛苦过程,那我已经承受了相当长的时间了.我承认我确实有些不舍初恋的美好,但是我知道选择分手确实是正确的.如果说现在还有什么遗憾,那就是我做人并不圆滑,我因此而失去了很多珍贵的友谊~~我对爱没有失去信心,只是对自己失去了信心~~以前的CAT喜欢躲在别人的羽翼下成长,外面的世界对我来说只是一个遥远的梦,我始终相信没有人是愿意伤害CAT的...不过残酷的现实让我清醒起来,原来我不能来活在自己的世界里,我需要处理人际关系,我需要吃饭,我还需要朋友~~~CAT感到很寂寞,因为这些我都无法处理好生活一团糟!

[/quote]

CAT JJ 看了你写的答复,我相信你已经有了很好的重新振作的开始。如果你愿意,小宝可以做你的朋友,不过我想告诉你朋友之间是不需要什么圆滑了,只有真诚相待。人际关系是用来处理陌生人,朋友之间应该]将心比心,这样你的朋友就会永远在你身旁。。

愿JJ朋友满天下。。。。。。
sxm同学快点振作起来!!!!
真的想要振作,想要新的开始,其实挺容易的。
不要自己把自己绑住了。
楼主MM你一定会没事的啦。
我的一个朋友跟我说过,,人的心情是可以自己调整的。。别给自己挖个洞,自己还喊着要从洞里出来。。被人是帮不了你的,,只有你自己。。。。。。。。