设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

不错,坚持
巧克力蛋糕作为礼物!!!!!!!!!!!!!!!!!
没给你们做tutor真是遗憾啊,要不可以去蹭饭了
恩,以前就买过,大家都喜欢吃,今天决定试另一种!!
不错, 多沟通是好事。
又没逼你去看
老老實實讀完你的master,然後回家去吧,那裏才屬於你。
恩,同意连续的意见
从何而来,复归何处

楼主的痛苦无非也就是成长的烦恼,看开点啦

楼上的已经很幸福了,看这里大家其实都在安慰你
cat JJ, 小宝不是在这里劝你不要伤心难过的,就是劝你也未必听得进去。但是小宝又一句话要说,如果你真的爱他,就要放他去飞,你要默默的祝福他,他快乐永远比你快乐而更让你感到欣慰 ,尽管它不再爱你了。我并不知道你是谁,也不知道你们之间发生过什么,但是我的经历并不比你平坦,甚至于还要曲折。但是我还是我,没有丧失自己反而更加坚强和成熟,因为我知道他在世界上的某一处会永远记得我,尽管他离开了我。也许你会说我这种小女孩的感情不值得一提,但是在我周围发生的和我所经历的未必是一个成熟女人所能看得开的。 我发这张帖子只是想提醒JJ,撕心裂肺的折磨自己并不能表现出你多爱他,只能说明你太在乎你自己了,在乎他是否属于你,在乎他为什么这样对你。我也是从你的这一步走过来的,当你再回头看的时候你会觉得你真的长大了,不再是那个需要人保护得CAT了!![em25][em25][em25][em25][em25]
…………?
以下是引用小宝的爱在2004-3-1 8:52:00的发言:
cat JJ, 小宝不是在这里劝你不要伤心难过的,就是劝你也未必听得进去。但是小宝又一句话要说,如果你真的爱他,就要放他去飞,你要默默的祝福他,他快乐永远比你快乐而更让你感到欣慰 ,尽管它不再爱你了。我并不知道你是谁,也不知道你们之间发生过什么,但是我的经历并不比你平坦,甚至于还要曲折。但是我还是我,没有丧失自己反而更加坚强和成熟,因为我知道他在世界上的某一处会永远记得我,尽管他离开了我。也许你会说我这种小女孩的感情不值得一提,但是在我周围发生的和我所经历的未必是一个成熟女人所能看得开的。 我发这张帖子只是想提醒JJ,撕心裂肺的折磨自己并不能表现出你多爱他,只能说明你太在乎你自己了,在乎他是否属于你,在乎他为什么这样对你。我也是从你的这一步走过来的,当你再回头看的时候你会觉得你真的长大了,不再是那个需要人保护得CAT了!![em25][em25][em25][em25][em25]

谢谢小宝,你说的话很中肯!我从来没有轻视过你的感情,因为在感情方面我的的确确象个白痴一样,我没有什么丰富的经历来磨练自己.如果说这是必经的痛苦过程,那我已经承受了相当长的时间了.我承认我确实有些不舍初恋的美好,但是我知道选择分手确实是正确的.如果说现在还有什么遗憾,那就是我做人并不圆滑,我因此而失去了很多珍贵的友谊~~我对爱没有失去信心,只是对自己失去了信心~~以前的CAT喜欢躲在别人的羽翼下成长,外面的世界对我来说只是一个遥远的梦,我始终相信没有人是愿意伤害CAT的...不过残酷的现实让我清醒起来,原来我不能来活在自己的世界里,我需要处理人际关系,我需要吃饭,我还需要朋友~~~CAT感到很寂寞,因为这些我都无法处理好生活一团糟!

天气很好 战绩很好 就是心情不好 郁闷!