设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

以下是引用blabo在2003-9-18 15:38:00的发言:
Milleryan你好:

你是想做UNIVERSITY OF SHEFFIELD校友录的版主,对吗?
我们希望的不仅仅是“每天上来看看”哦~,我们希望版主能够起到带动版面发展,服务新老同学的作用,你能够做到吗?

嗨嗨!!!实在不好意思,我在英国连续两个月都上不了这里,所以一直没来,实在抱歉。不过谢大确实人气不旺,Milleryan刚做完一个调查,发现谢大今年留学生真的不多耶。

Milleryan和我住在一起啊,我想这里没有哪两个同版的斑竹是住一起的吧?哈哈!(注意,只是同住,没有任何感情关系),你给他做吧,因为谢大今年大部分中国留学生都认识他哦,因为他是........传说中的**!!

以下是引用小猪eunice在2003-9-18 23:46:00的发言:
[quote]以下是引用blabo在2003-9-18 15:38:00的发言:
Milleryan你好:

你是想做UNIVERSITY OF SHEFFIELD校友录的版主,对吗?
  我们希望的不仅仅是“每天上来看看”哦~,我们希望版主能够起到带动版面发展,服务新老同学的作用,你能够做到吗?

嗨嗨!!!实在不好意思,我在英国连续两个月都上不了这里,所以一直没来,实在抱歉。不过谢大确实人气不旺,Milleryan刚做完一个调查,发现谢大今年留学生真的不多耶。

Milleryan和我住在一起啊,我想这里没有哪两个同版的斑竹是住一起的吧?哈哈!(注意,只是同住,没有任何感情关系),你给他做吧,因为谢大今年大部分中国留学生都认识他哦,因为他是........传说中的**!!

[/quote]

没有那么夸张吧,只是今年的新生。。。。
以下是引用Milleryan在2003-9-18 19:10:00的发言:
我想我会努力做到的,谢谢

好的,你将担任University of Sheffield校友录的实习版主,希望你努力做到你所承诺的!关于版主行为,具体请参看《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》,谢谢!
thanks
希望申请做这个版的版主

我是第一次来,对这里虽然还不是很熟识,不过我有做版主个经验

而且我喜欢音乐,我想这个最主要吧!

希望你们会考虑考虑吧!

多得不说了
申请报告

本人想申请《音乐&影视频道》跟《百合花的心事》两个论坛的版主

ID:venus2003

还需要写什么?啊。。。我还想申请开一个学校的版

就是“MIDDLE##被过滤## UNIVERSITY”希望批准吧!

我有做版主的经验,我也会用我的行动做给大家看

会管理好版的!

希望批准!

我的MAIL ADDRESS:venus_sun23@hotmail.com
为什么我还是新手呢?
Milleryan:

你已被任命为谢菲尔德大学校友录的实习版主,希望你和现任版主齐心协力搞活你们的校友录,关于版主行为,具体请参看《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》,谢谢!

venus2003:

我们决定任命你为“百合花的心事”及“密德萨斯大学校友录”两个版的实习版主,因为是兼职,所以你的责任和任务还是比较多和重的,我们希望你可以肩负起搞好“百合花的心事”和搞活校友录的双重任务。关于版主行为,具体请参看《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》,谢谢!
venus2003:

请尽快上传MIDDLE##被过滤## UNIVERSITY的校徽/标志,以便添加于校友录首页。
* 用户名(ID):
QueenQuin
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:
UMIST 校友录
-------------------------------------------------------
* E-mail michelle_sj_zeng@163.com

-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) 11345910

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 时段不定,时长是起码5个小时

* 您打算如何:(1)管理好想申请版块,发掘更多的新人上来,丰富校友录
曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)
www.szguy.com 的恋爱心情   ID:MICHELLE

斑竹,我 要 当“百合花的心事”的 版主,或者是 “英国留学生活综合版”的 版主,最好可以最近另设一个版,成吗?
以上各位,我有点糊涂,你们是不是丛考文垂大学毕业的,
我是很有心相联系几个校友的。
QueenQuin:

谢谢你的申请,我们现在让你担任UMIST校友录的实习版主,希望你可以做到你所说的:发掘更多的新人上来,丰富校友录!
同时更希望作为一个版主的你能够更好的跟大家交流,为大家服务。关于版主行为请参看《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》,谢谢!

跳动的音符:

你好,生活综合版现在已有五位版主,在人数上已经满足了管理版面的需要。所以我们接受你担任“百合花的心事”版的实习版主的申请,让你担任该版的实习版主,希望你团结其他版主及用户,为论坛的发展出一份力。

关于版主行为请参看《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》,谢谢!

prudy78:

你好!不知你有何要求或困难需要我们帮你解决?
你好,我叫彬彬,女,19岁啦!现在赫德福大学就读,喜欢交朋友,个性开朗,爱好运动,画画,写作,看书,听音乐,摄影,做小制作,收集信纸橡皮邮票还有照片.擅长于运动,烹饪,写写东西画画漫画.组织能力强,乐于帮朋友解决生活和心理上的烦事.今年九月刚到的英国,刚交到很多新朋友,适应得不错.最近喜欢上了UKER,希望能在里面当个版主为大家做点事.让同胞们都开开心心得成长于英国.希望斑竹成全.呵呵!!!祝:一切都好!
你好,我叫彬彬,女,19岁啦!现在赫德福大学就读,喜欢交朋友,个性开朗,爱好运动,画画,写作,看书,听音乐,摄影,做小制作,收集信纸橡皮邮票还有照片.擅长于运动,烹饪,写写东西画画漫画.组织能力强,乐于帮朋友解决生活和心理上的烦事.今年九月刚到的英国,刚交到很多新朋友,适应得不错.最近喜欢上了UKER,希望能在里面当个版主为大家做点事.让同胞们都开开心心得成长于英国.希望斑竹成全.呵呵!!!祝:一切都好!