设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

回头一起开个漫画板把~~
收到!

感谢管理员信任,偶一定鞠躬尽瘁!
以下是引用bigfoot在2003-9-5 16:10:11的发言:
能不能自己开个新的板块儿?

只要版块有新意并且使实用,符合本站为留英同学服务的宗旨,我们就会同意新建版块。
怎么成为贵宾啊?
贵宾,顾名思义就是本站尊贵而重要的客人/访问者。要成为本站贵宾,要看你对本站有没有特殊意义和贡献。

我想加入管理人员的行列呀

大家好呀,我的名字叫彬彬,记住了哦!我可是个很好客的女孩子,所以呢,欢迎大家给我回帖,我很期待能够和大家在uker里面聊出友谊,别为了目前的麻烦就一直皱眉哦,出门在外的就要开开心心才能让家人放心,才对得起自己嘛!
  我想在UKER做一个版的版主,虽然我刚接触UKER不久,但我会很用心的管理我所要管的东西的哦,有信心能负责的,所以请大家支持我,给我机会,谢谢!!!
大家好,我要申请做版主呀,我是个对生活充满信心和乐观思想的女孩,善于组织管理和帮人解决心理上的烦恼,呵呵~!我喜欢广交朋友,喜欢摄影,喜欢收集信纸,喜欢小制作,喜欢和别人聊天,喜欢观察人群,喜欢体验生活,喜欢看别人开心的样子,喜欢和朋友分享自己的幸福,喜欢大家都喜欢我,呵呵~~!!!好吗,喜欢上我,和我做朋友! :P~
刚到英国反应慢半拍啦第三天一觉睡醒才告诉自己我在英国啦,远离家乡!到这没有不适应,一切都很好,语言欠努力,要加油去了!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID):
momojang
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:
柴米油盐酱醋茶
-------------------------------------------------------
pinkbox7@hotmail.com
-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)
* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
随时上网,一般无限时
* 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足!
人在英国,吃饭是多么重要阿,以我本身经验,介绍更多省时
省事的美食,不是很好吗?:)
曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)

--------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

对了斑竹,你是不是tigtag上那个不拉堡
阿?
以下是引用跳动的音符在2003-9-16 22:29:00的发言:
大家好呀,我的名字叫彬彬,记住了哦!我可是个很好客的女孩子,所以呢,欢迎大家给我回帖,我很期待能够和大家在uker里面聊出友谊,别为了目前的麻烦就一直皱眉哦,出门在外的就要开开心心才能让家人放心,才对得起自己嘛!
  我想在UKER做一个版的版主,虽然我刚接触UKER不久,但我会很用心的管理我所要管的东西的哦,有信心能负责的,所以请大家支持我,给我机会,谢谢!!!

跳动的音符:

你好!我们相信你的决心和能力,请按本帖第一页的首帖格式写明你所申请的版块,谢谢!
momojang你好:

谢谢你的申请。我们决定让你担任“柴米油盐酱醋茶”的实习版主,希望你能和现任的两位版主齐心协力,一同促进整个版面的发展,为更多的留英同学提供更好的服务。

关于版主具体行为规则,请参照《英国留学综合论坛版主申请和管理条例 》,谢谢!
管理员好~
我在SHEFFIELD读书,我希望能当SHEFFIELD的斑竹,可以帮助大家.我每天都会上来看看的
MSN:milleryan41@hotmail.com
MA in economics and finance
我装了宽带:)
Milleryan你好:

你是想做UNIVERSITY OF SHEFFIELD校友录的版主,对吗?
我们希望的不仅仅是“每天上来看看”哦~,我们希望版主能够起到带动版面发展,服务新老同学的作用,你能够做到吗?
我想我会努力做到的,谢谢