设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

谢谢~

蔡爽:

你已被任命为“玩转欧洲自助游”版块的实习版主,希望你能多为大家办实事,管理好自己的版面,为UKER的发展尽自己的一份力!
thank you !
这个东西是怎末申请的阿?偶有工作经验阿,我从小学一年级到初三都是劳动委员家生活委员的说。。。。
你翻到第一页,按照那个固定格式来申请就行了~!
ID: mikewei
申请板块: 祖国哪里需要就去哪,
E-mail:weiwei017@hotmail.com
QQ:58553360
我现在几乎是天天在线。。。。早上从父母上班上到下班^_^
只要是我能帮的事,我绝对会帮,只要我有了经验,绝对会毫不吝惜的分享:)
Name: Leo
Age  : 21
申请Northumbria University的版主.
我的生活就是网络,我的网络就是我的生活.24小时在线.
我在Newcasle读书,我是个好孩子,我爱学习,我爱交友,我喜欢等待.
我在骄阳先遣队做过版主,不过那是游戏,呵呵.
希望你们给我个机会把我的才华融会到UKER,我会让更多的人知道UKER,就像每个人都知道新浪一样,西西,我有我的个性.
QQ: 77501201
e-mail:maitianguer@hotmail.com
blabo斑竹。。我在苦苦等待啊。。。。
还没反应阿?呵呵
你的心,在等待,永远在等待~~~
您的个人信息

* 用户名(ID): StevenLee
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称: 计算机学术专版
-------------------------------------------------------
* E-mail :lihuajing@mcs.cn
-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)
QQ:2665314
* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
时段:北京时间8:00--凌晨2:00
平均时长:16小时以上
* 您打算如何:
辅助斑竹维护论坛;
利用本人所长为各位排忧解难;
软件开发专题连载;
项目管理专题连载;
优势:
目前/出国前就职深圳科技园一研究机构产业,任项目经理;
擅长分布式平台设计和应用层通讯设计;
熟悉SUN MicroSystem软/硬件体系;

劣势:
对出国相关知识了解较少;
正在饿补快忘光口语和听力;
--------------------------------------------------------

发现出国才是正道啊。。。。
各位XDJM真的很有眼光。。。
偶虽然慢了一步,所幸找到了组织。。。
如果顺利明年去谢菲读计硕
真心希望UKER永远给大家提供动力源泉!

附:申请斑竹论文

咱门一起等。。。~~~~老大~~~~~快出来啊~~~~我门在等啊
邀请MIKEWEI上偶们柴米油盐先当一会~
宝宝,你们那里人还少啊??这样下去你们不是成了斑竹群了?呵呵~~
多吗?偶不觉得呢.
好象有个菜名的小菜竟然一次都没有去过偶和木美的家吧~
过分!