设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

以下是引用HU夸我在2003-10-7 17:24:00的发言:
谢谢管理员!
我有什么不大清楚的地方能问你吗
怎么样联系你呀

可以,有关论坛管理方面的疑问,你随时可以给论坛管理员、我或者blabo总版主发社区短信联系,我们上站后都会及时回复。
管理员好!
我已经将自己学校的图表贴在『 站务管理与公告 』处!
因为不知该上传到哪所以偶只能用此方法传图表了!请原谅
贴图版这么多斑竹啊...算了算了...我还是老老实实多贴些图片,当个VIP算了,现在兔子太多了...
以下是引用諾埃爾在2003-10-7 21:57:00的发言:
贴图版这么多斑竹啊...算了算了...我还是老老实实多贴些图片,当个VIP算了,现在兔子太多了...

灌水版欢迎灌水能手![em01]
我要申请当版主

* 用户名(ID): hyde

------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:
Leeds 校友录
-------------------------------------------------------
wang_anna1983@hotmail.com

-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
3--4 个小时
* 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足!

* 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)

--------------------------------------------------------
* 您现在的所在地(国内或国外的城市名):
英国,leeds
* 您将要申请/就读或已经就读的英国院校名称(可选):
university of leeds
--------------------------------------------------------

算了算了...
这里不是水贴,再灌斑竹会发怒...
发怒也就算了,待会把IP封了就郁闷了...
IP封了也还好,就怕从此成了臭名远扬的人物...

[fly]不怕封IP,就怕被惦记[/fly]
喂喂喂??
我要申请当版主啊
怎么没有人理我
你们不是这么对待广大人民群众的吧
被拒绝也应该有个信啊??
郁闷的说!!
我当纽卡版主吧!!哈哈哈!!!我记住,有人介绍过我啊!哈哈哈!
以下是引用hyde在2003-10-9 21:58:00的发言:
喂喂喂??
我要申请当版主啊
怎么没有人理我
郁闷的说!!

这个mm不要着急得说~~~等哥哥们有时间的就回来回复你的~~他们比较忙啦!!再等等把~~~也许是好消息呢!!!
我已经申请当项目管理版版主,期待你们的回音。通过与否请不要不做决定,谢谢
以下是引用bettinaton在2003-10-11 6:59:00的发言:
[quote]以下是引用hyde在2003-10-9 21:58:00的发言:
喂喂喂??
  我要申请当版主啊
  怎么没有人理我
  郁闷的说!!

这个mm不要着急得说~~~等哥哥们有时间的就回来回复你的~~他们比较忙啦!!再等等把~~~也许是好消息呢!!!
[/quote]

哦,[em00]那看来我只有等了!!
他们好忙啊,都这么多天了
我给总斑竹发社区短信了,他也不理我!!
很郁闷的说!!
以下是引用hyde在2003-10-11 17:33:00的发言:
[quote]以下是引用bettinaton在2003-10-11 6:59:00的发言:
[quote]以下是引用hyde在2003-10-9 21:58:00的发言:
  喂喂喂??
   我要申请当版主啊
   怎么没有人理我
   郁闷的说!!

[/quote]

哦,[em00]那看来我只有等了!!
他们好忙啊,都这么多天了
我给总斑竹发社区短信了,他也不理我!!
很郁闷的说!!
[/quote]

这位MM,别激动啊~~~呵呵~~~冷静一下~~~
我来帮管理员回复一下好了,申请校友录版主首先需要象每个校友录主版申请(LEEDS的就是sausage),你可以去校友录发贴说说你的想法,如果他(她)同意了,会给你加版主,同时他也会给站长发个短信告之,然后你应该就是实习版主了,时间我记得是一个月(不确定),如果在这一个月里你表现良好,OK,一个月后你就成为正式的版主了~~~

明白了吧?
那更完了,那必须更激动了
可不可以月过象校友录申请斑竹那关啊
sausage总是不在线啊!

那我再等吧!!
谢谢!!!
大家别急,其实斑竹很忙的说,体谅体谅~我觉得当不当版主都不重要,最重要是你把这里当成了一个集体,融入一个组织,有一个大家共同的家...上面的美眉,我觉得你灌水不错啊~有空来灌水版灌水吧~
^_________________________,^
以下是引用諾埃爾在2003-10-13 8:18:00的发言:
大家别急,其实斑竹很忙的说,体谅体谅~我觉得当不当版主都不重要,最重要是你把这里当成了一个集体,融入一个组织,有一个大家共同的家...上面的美眉,我觉得你灌水不错啊~有空来灌水版灌水吧~
^_________________________,^

倒。。。。。。。。。。。。。。