设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

申请的疑难杂症(请集中你们的问题)

困惑中,我前段时间寄的申请信现在被退了回来,看邮戳应该是寄出国了的,地址也和申请表上的要求一样,信封没打开过,是怎么回事呀?我问了几个英国的朋友都不知道。急急急,谢谢各位高人指点迷津。
奇怪!
自己再检查看看
如果真的没问题
就再寄一次吧
请问下
如果是 uk本科毕业
申请硕士还需要语言证明吗。
申请时间大概是什么时候开始
需要哪些文件
你的本科经历就是一个很好的语言证明吧应该
大家好初次见面请多关照!
我大学读的是自动化专业,若读硕申请电子商务的话把握大吗?
ps:我要是转专业的话,可以有那些选择?
大家好!初次见面请多关照!
以下是引用herb在2004-1-26 12:11:00的发言:
大家好初次见面请多关照!

------ 请不要在我们两个的帖子里面发相同的问题
谢谢
XDJM们。。小妹要通过UCAS申请大学。。
可是已经过了1月15号的DEADLINE。。。
6月还有一个不是基本FOR EU 和OUTSIDE UK的学生的嘛。。
我就是很害怕没太大的机会。。因为第一轮轮不上了。。而且没考IELTS。。
6月那拨还会不会有好的机会呢。。
我好郁闷的。。
斑竹,我刚考完雅思6.5,打算申请2005年的硕士生,我现在应该从何做起?我真的一无所知啊~~
大家好!!!我有一个问题想请班主赐教!!!我申请的是贝尔法斯特皇后大学的计算机专业的研究生,我本身也是学计算机专业的。但是学校方面建议我换telecommunication这个专业?我已经同意学校的建议换了申请专业,请问这是不是就是我不能被录取的意思啊?我的雅思成绩没达到6分?我是在申请研究生的纸上附加一条语言想申请语言学习?这样我还需要再添一张申请学校语言中心的语言的表格寄给学校吗?
请教一下,有关于资金问题。
请教一下,我是准备出去读研的。老爸这两三年把之前存款都投资在房地产上,今年刚好有20W的存款,预计2月初存进银行。但就快签证了。不知道这块存款是否有效。要注意什么问题?
万分感谢!!
请问国内本科的成绩有多重要?一般绩点要达到多少才能申请到比较好的学校?大概排名在10-30位的。可是国内不同的大学的评分标准也不一样啊,有的学校普遍绩点都很高,有的普遍很低,这是怎么区分的呢?