设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

申请的疑难杂症(请集中你们的问题)

是GLASGOW的一拦啊
哦,谢谢斑竹
哈哈
斑竹,非常兴奋来到这里,我是一个大三得学生,想在大四毕业了之后到英国留学,现在对留学真得是一无所知,什么学校专业,怎么申请学校之类得真是都很茫然,我只是知道我要考雅思,而且是要6.5分。我的问题就是我现在要做的是先考雅思,然后再去找学校专业之类的呢,还是找好了学校,专业,然后考雅思呢,还有就是什么时候申请学校和报考雅思比较合适呢,不好意思问题比较白痴,大家不要笑我!谢谢了!
reference form上有offical s##被过滤##pd到底用不用盖章呢?

不好意思,问题比较多

很多学校的网站上都有推荐信的格式文本,我的推荐信是去年准备的,用的是学校的信封(封口有签名),还有效吗?
另外推荐信可以做假吗?学校会不会通过单位或其他途径和推荐人联系呢?
在申请过程中直接和招生部门及专业学院的教授联系好吗?有人说和专业老师联系没有用,他们对是否接受申请不起作用,是这样吗?
谢谢!
请问知道曼切斯特理工 和 surrey 有没有一年的TOP UO 本科吗?
你好,斑竹!填表问题!
申请表中“Class or Degree" 填大学成绩,
我现在大四在读,有前三年的成绩单
如果填的话,填平均分还是填什么
难道填英国的那种 first/second degree?
非常感谢!
非常感谢斑竹!!!
可不可以请教一下:一等奖学金和二等奖学金怎么翻译??
非常感谢!!
填申请表格过程中遇到的几个问题:
1. Previous Education (undergraduate study) 中 Class / Grade 一栏怎么填写呢?
2. Place of birth 要写出省份和城市呢,还是 写 P.R.CHINA 就可以了?
3. 写实习和工作经验的时候,在校内参加的申请相关的活动可以写吗,比如英语广播站的记者?

谢谢斑竹,麻烦了 :)