设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

申请的疑难杂症(请集中你们的问题)

你好,我是想去读本科的,现在有ielts 5
申请了莱斯特大学,同时也申请了莱斯特大学的语言.现在语言中心已经给我来了offer,我想问一下象这样的情况专业课offer是不是没什么大的问题了?语言中心要我明年四月份开始读语言,那在语言结束后学校还会要求我考ielts嘛?谢谢~
斑竹好!我刚刚辞了全职工作准备申请。但是我没有考雅思,现在开始申请是不是太晚了?还能申请到好学校吗?
呜呜呜呜~!!急~!斑竹啊~!!有没有好的硕士预科推荐啊,是不是 如果大学给你的offer中没要求读预科,申不申请硕士预科就无所谓了`!我是转专业啊,不读预科行吗?签证的时候会被刁难吗?~签证时是拿着硕士offer+语言好,还是硕士offer+硕士预科好??
whiteswang你在哪里啊??!55555555555555555555~!!!!!~~~~
你好!
我想问一下,资金证明文件需要中文还是英文.另外,税单去哪里开?谢谢!
heihei 我也来凑热闹:)
那你就是没读当时签证拿的MSC OFFER的学校喽??

是不是损失了点押金?
Name of degree/coures/module(s)/strand 是分别该填什么?

Master's degree/coures(我申请课程的名称)/full-time/?strand是什么意思?
1.Assessment of fees
In order to assist the University to assess your status for the purpose of fees,please indicate the exact dates of your residence in the EU and purpose for which you were so resident. Please attach any copies of relevant documents.
申请表中的一个问题,是什么意思,不太明白!急!!!!!请告之!!!

2.在EMPLOYMENT里有post held一栏是啥意思?
give datails of your preferred choice of opti##被过滤## where appropriate.

表中有这么一项是什么意思?
以下是引用whiteswang在2003-11-25 22:05:00的发言:
[quote]以下是引用大笨鸟在2003-11-25 15:47:00的发言:
我没有那么多银子,到现在连英文考试都还没有参加,只有一个MBA学位和3.75 (Out Of 5)的GPA,一份还可以的8年工作经历的简历,想去英国读PHD,BUSINESS STUDY的RESERACH,时间很紧迫啊!
  申请哪个学校的商业的PHD有6000英镑以上的奖学金啊?
  这个问题是不是很菜啊?

没有语言成绩就考一个呀,读phd的时候最重要的就是和导师之间的沟通,要不你学不到东西的,你的背景可以申请phd,很多学校的研究资金都有充足的,具体哪个学校就的看你自己的兴趣了,伦大的学校普遍自己比较多,你可以看看!
[/quote]
其實資金是滿豐富的,關鍵是自己選擇的research area。。