设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

你还是不能活, 因为我进了W的房间, 然后问她要5毛钱
魔兽问W要5毛钱....W给了之后..
魔兽还是嫌不够..
就以知道W的内衣颜色为由想勒索.....

怎么知道给W的天马流星拳打了出去
掉落在街道上..

手里死死抓住那5毛钱
谁知道……
一阵妖风吹来,MS同学手心都拽出了汗,可是,一股深深的无力感从MS同学内心最深处传来,因为他感到仿佛有着无形的巨大的拉力在狠命的拉扯着他手里的5毛钱……
最后MS同学只得眼睁睁看这手里的5毛钱被那阵风吹散的看不见影子了……
MS同学大喝一声,昏死过去……
黄昏,斜阳,远处……
刺猬同学踩着婷婷小步,俯身拾起了MS同学曾经死死拽在手里的5毛钱,转身走进了路边的小摊
“老板,荔枝味的棒棒糖买一个先”
拿到荔枝味棒棒糖的刺猬  自己端详着他的棒棒糖

不想这次滑板少年卡其  此刻从身边溜过,  抢了棒棒糖

剥了了那层塑料纸   慢慢享受美味

心情很好的她决定也给小闷一个 【我同意小闷复活】
2票了,还差几票再复活啊
ms走着走着正无聊,谁知小清开着跑车刷的飞奔而过,溅得moshou整一个像只泥猴。
MS同学愤怒不已  “你丫的破孩子”  MS同学张口便骂……
无奈,小清同学火红色的跑车已经没有了踪影……
“为什么?!为什么?!为什么?!为什么受伤的总是我……”
MS同学仰天长叹…………
两行浑浊的泪水顺着MS的脸一滴一滴的滑落……(之所以浑浊是因为MS刚才变泥猴子了嘛)
斜阳拉长MS同学孤单的背影,明明正值风华正茂的MS在此刻看来苍老不已…………
3" />

突然车倒了回来.......又溅我一身水........不过经过3分钟的争吵, 我却坐到了车上
这次,MS同学明显变的意气风发
“清清呀,一会回家给我端洗脚水,小P孩子还长脸了,看你能闹腾到啥时候”
清清同学,故做低眉顺眼状,心里却在恶狠狠的盘算:看我回家怎么折腾你……
只有MS同学仍然沉浸在无限的遐想中:清清在洗碗、清清在拖地、清清在擦玻璃、清清在做饭、清清在……

忽然,梦醒了, 原来小清做了一个美梦...哈哈,她的车被抢走还没拿回来呢

清清同学想起了自己可怜的车车,忽然哇哇大哭起来……
这时,MS同学以高大无比的相当牛逼的英雄姿态突然出现在清清面前,
“清儿宝贝,乖,别哭了别哭了”

ms豪气地说:出什么事有大哥我呢, 不就是一辆车嘛, 你再去赚钱买辆好了... 顺便,也给我买一辆呗..
5" />5" />
清清同学不依不扰“凭啥呀凭啥呀凭啥”
MS同学脸上有些挂不住……
“要买就买四辆呗 我们一人两  开一辆,剩一辆没事用飞镖扎车轮子玩”

清清同学和MS同学同时窃笑不已…………

俩人正笑着呢, 刺猬在旁边听到了他们的对话,于是觉得小清很有钱, 而且自己还有运气捡到钱,于是决定跟着小清回家 伺机捡她兜里可能太多装不下而掉出的钱

刺猬同学忽然打了一个冷颤……
呀!!!!
原来MS同学居然会“追命夺魂勾神引魄摄心##被过滤##”,幸亏刺猬因为曾经修习过“助理会计师初级经济实务精解”而定力深厚,没有中MS同学的阴招……
然而,MS同学也因此暴露了他“夺命飘飘帮”帮主的真实身份……
我先汗一个............“助理会计师初级经济实务精解”

身份败漏了,只好逃跑,也不管到底是什么个情况,电影中都这么演的, 这下好了,各位mm暂时不会受到ms的骚扰了

却说刺猬, 恢复了正常, 不准备捡钱了, 于是....................................拿出刀子把小清打劫了, 拿到了她身上仅有的1块钱,高兴的买糖吃去了