设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

小闷死了之后,遇到了第一季中被砸死的泰嫂,竟然王八看绿豆,对上了, 于是两人开心地做了一对鬼夫妻 (我满足你了,哈哈)
还第一季咧   你以为美剧啊

MOSHOU看见自己的前任竟然和别人在一起了   很伤心  一刺激给活了

后人将这个编成  一个成语 就是。。。。。

w看到小闷连鬼还潇洒,一气之下去找了魔王零度想拆散小闷跟泰嫂。零度当然高兴,少一个会挡在他的霸业前面了啊。 他立马找来魔女宣宣立马一起发动魔功进入了地府杀向小闷,一道光冲出,小闷被救走了,泰嫂被打得魂飞魄散了。魔王和魔女只能回到了现世。(这下满足了)
话说小闷被救走之后...
又想去寻找真爱.....
走着....看到一白衣妹妹很是清秀.......
就上前调戏.............
还试图轻薄那姑娘.....

姑娘不愿意....他还想用强的..........

姑娘气极了
说:你这样会后悔的...
小闷:才不会..美眉..乖..让哥哥摸摸......
姑娘:最后一次机会给你,你不要不珍惜!
小闷听后..装没听见..又想咸猪手..

此时..姑娘一个转身..化为南海观音...
说:你这凡人实在是欠揍......我现在把你关在地狱..
永不超生!!!!

若想投胎,
必先集齐  小红帽 W 卡其 清 宣宣 尧尧 moshou 小岛 小白 D 零度等的一句【我同意小闷复活】

缺一不可..切记切记

若私自回来..必大刑伺候.......!
这个"等"是最关键的...哈哈哈

评分

回复 110# 的帖子

某人慢慢等~~
我对小闷表示同情 所以第一位写出:【我同意小闷复活】

请lx同志开始接故事
小闷继续die中,哪个救世主行行好啊

回复 113# 的帖子

反正我是不同意你复活~~你就一直DIE着吧~
怎么没人接了啊

话说,小闷死后, W也日渐寂寞, 难免出墙, 于是来到了北京最大的 鸭店
点了北京烤鸭来吃~~

结果一乞丐趴在窗口~~口水哗啦啦的流~~眼定定的盯着wo手中香喷喷的烤鸭~

这脏稀稀的乞丐~~竟然是moshou!!!!!!

wo大发慈悲~~随手拾起桌上的鸭骨头扔过去~~

moshou像狗一样叼起骨头~~飞速的跑了~~生怕别人抢他的鸭骨头吃~
然后地球爆炸了
W吃鸭是假,其实是期待餐后的特殊服务, 吃过饭之后,w带着刚认识的嫩男, 来到了后海的一家旅馆
没想到来到旅馆什么都还没做的时候

又看到一乞丐爬在窗户上以祈求的眼神看着

W一时不忍心把嫩男赶走了

把MOSHOU让了进来。。。。
小闷继续期盼复活,lx继续ls的故事