设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

糖里有毒
刺猬顿时晕倒在街上。。。这时零度出现了。。。及时的人工呼吸。。。。刺猬醒了。。俩人四眼相对。。。。。。
瞬间一股奇怪的电流贯穿了两人....他们爱上了......

但是人魔殊途..他们要怎样才能在一起呢?
the end...我先睡个觉, 谁有空继续写下一季....
小闷做了个奇怪的梦,从梦中惊醒发现自己已在了现世,他兴奋不已,看见前方有个城市狂奔而去。
小闷直奔网吧……
兴奋的开始玩游戏……
跑跑卡丁车……
漂移...........

失败了...
小闷惊醒了~~~

原来~~
还在地狱~~

而且只获得2个复活令......

可怜
现在他的内心期望  可以再有人给他一个复活令
阿童木我要你下来一起陪葬
话说小红帽开着一辆跑车奔驰在树林间,谁知天一下黑了,雷声大作,崩的一个闪电,可怜一颗百年老树被劈断了,正好砸在跑车上活活的把小红帽压死了,这牛头马面大概太闲了,一见小红帽的魂魄飘出来,立马抛出铁链将小红帽的魂魄压往了地府。在阎王殿门口遇见了小闷,小闷兴奋不已,跟着小红帽不放。
小红帽挣脱开小闷....想回到天堂.......
小闷一个转身.......抓住 了小红帽的胳膊.....

这时..
牛头马面出现了~~
看到这一幕.......
以为是小闷抢夺民女...决定大打小闷18000大板

另外..
小红帽哭泣的样子实在可怜.......
牛头马面犹豫了..
想到是小闷硬把小红帽拉下来的...
所以想把小红帽放回人间...

这时,阴间回响着一声又一声的痛苦的叫声:小红帽...回来吧!
原来是D在医院呼唤小红帽..

牛头马面一下决心..便把小红帽送回了人间...

回到人间的小红帽一气之下
把赐给小闷的复活令收了回来!
然后小闷又把复活令抢了回来
哈哈。。我实在干太逗了 好像拍成电影。。。

话说小闷抢回了复活令

小红帽还想抢回来。。但是D希望小红帽大人不记小人过

小红帽看自己的亲爱的如此这般的好

决定不追究

D和小红帽走进了。。。。。。
桑拿房................
存心不让我出鬼门关了啊6" /> 我自己大摇大摆的走出去

7" /> 话说小闷被牛头马面暴打之后,可怜巴巴在地府游魂般得飘来飘去。突然间一道亮光,小闷被神秘的光拉回了现世,却再度看见了wo。小闷惊魂未定怕自己又像上次那样做梦,撩起手,一巴掌下去,打在了wo的脸上,手真的痛了,小闷这回相信自己回到了人世间,兴奋不已。。。。。。。。。。。

其实终归到底~~ls的人妖不过是产生了幻觉~~~

他一直die着~~~永远的die着~~~~