设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

我在萨里,有问必答!

请问楼主

小女正在找房子,预计将8月底搬到(guildford),有没有什么好的介绍!!

多谢多谢

搂主:我想请问一下为何SURREY的中国学生读者联谊会网占上好长时间没有人留言了?

你好,我九月的时候要去SURREY读国际酒店管理的MASTER,我想请问一下学校发的电脑是什么配置的,有中文系统吗?还有宿舍的厨房一般都有什么器具啊,谢了.

刚看了WHITE的留言,今年的房钱涨了呢~~~~~WHITE你回来了吗??你签证到多久啊~?我要续签现在多少钱了??
近期我想在Guildford找房,能帮帮忙吗?我的电话是07795555379,谢谢
如果还有志同道合的朋友,请和我联系啊:msn: christina1206_8@hotmail.com

偶也接受了uncon—offer,

就是担心毕业的问题,前辈给点意见吧!

international economics finance and development专业,是human science学院的!

前辈:

请问萨里大学的旅游管理专业怎么样啊?和其他管理专业如国际商务管理,人力资源管理及酒店管理相比如何呢?

谢谢!!!

[em01][em01]

哇,看来这里已经好久没有人留言了。

楼主:我申请的是surrey的酒店管理的master,unconditional offer已经下来了。不知道这个专业怎么样.?

请问楼主,SURREY有地方打篮球吗?打的人多吗?

谢谢

楼主,你好,我现在在选宿舍了,本来打算选d的,我男朋友说住d的人太浮了,怕我被带坏,叫我刻苦一点,选a,而且我比较喜欢两个人住,一个人太孤单了,是不是只有a的房间才是两个人一间的呢,其他的是不是都是单人间的啊?

还有,如果选a的话,是不是条件很差呢?楼里是不是很阴暗啊什么的/

能给个意见吗/

谢谢

surrey 的教学好吗?

xdjm们:

我受到了surry的condition offer,上面说要让我交全部的学费才会给我无条件的通知书

你们遇到这样的情况了??

急等

谢了

看了前面兄弟姐妹的留言,我有几个问题想请教斑竹:

1,Surrey读书真的很累很难么?宽进严出?我不是怕他的难度,大不了再来一次“高考”就是了,而是不想它会不会为了赚钱故意卡学生,重修什么的,搞的钱去了不说还没有成果带回来,这还去那里干什么?

2,我申请到的是 MSCin International Economics,Finance and Development,这个专业怎么样呀,好不好读呢?

3,我去的话现在在办签证,现在签证改革变成什么样了呀?我手上只有它的Formal Uncon-offer一封,还没收到住宿,学费等情况的通知,那些也必要的吗?什么时候和学校联系住宿,接机等问题呀?

谢谢热心的斑竹拉1

楼主,你好,我现在在选择宿舍,给我一个意见吧,我想住在学校里,这样去图书馆和教室方便点吧,还有你住在哪里啊,那个international house怎么样呢?

谢谢啊