设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

我在萨里,有问必答!

我想问一下,移动通信系统主要是哪些课程:)谢谢
楼主,我想去思surrey读硕士预科,请问有没有?读完了,可以直升SURREY的硕士吗?谢谢!
请问SURREY的Retail Management怎么样?一共多少人?中国人多吗,是不是几百个中国人在一起上课?还有,很难毕业吗? 多谢斑竹及大家帮助!
祝楼主新年快乐!
我收到了msc management的con-offer,值得去么?

听说这个学校的管理学院在英国口碑很不错,是么?

麻烦楼主客观的评价一下这个学校,谢谢:)
我收到了con_offer
IELTS差0.5分,
我想申请surrey的语言中心课程(summer course)代替
该怎么做?
请问楼主,RETAIL MANAGEMENT毕业了具体能从事什么行业啊,我听说好象多数去SUPER MARKET 是这样吗?还有,这个专业是在管理学院的SERVICE SECTER吧,和BUSINESS SECTER有什么具体的区别吗,好象是一个学院的两个系,能这么理解吗,谢谢!!!!
楼主有MSN吗,好和你联系啊,谢谢!!!
我的 ildd0325@hotmail.com ,有空加我吧,想请教你一些问题,谢谢!!!!
前辈,小妹想向你请教如下问题。我目前在读英语专业,想转读酒店管理的硕士,听说SURREY的这个专业挺好的,是否如此,我现在IELTS是6分,像我这种情况能否申请到,有多少把握?谢谢了!
我也想问一个问题,我收到了surrey的协议,原则同意我入学,告诉我是无条件的,但是我很惊讶,我只有一个托弗500的成绩给它,我现在在英国读语言。申请的是经济系的国际经济和金融。是不是因为这个系非常不好毕业而且申请的人少,所以那么低的语言才申请到无条件的??
多谢馆主指点,原先我把握还不大,因为中介说我比较难申请到SURREY的酒店管理专业,现在既然您都说我可以的,我就有信心了。如果我真的被SURREY录取了,我一定会来找你的,到时可别不理我。