设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

我在萨里,有问必答!

我今天收到CON-OFFER了,有点奇怪,我申请的是HUMAN RESOURSE MANAGEMENT,简写成了HR MANAGEMENT,然后要求添一个第二志愿,我就随便添了个INTERNATIONAL HOTEL MANAGEMENT,前两天,它们给我的RECEIPT里边说收到我的材料,已经转给IH MANAGEMENT了!要知道我的PS完全是针对HR MANAGEMENT申请的啊!然后今天我收到了他们的CON -OFFER:
Dear Mr Chen                                 Application Number: 15599
Thank you for your application. I regret to inform you that the Admissi##被过滤## Board have not offered you a place on the course you applied for, but I am pleased to inform you that they have recommended you be offered an alternative place, as detailed in this letter.
Study Programme : MSc in Management        Course Fees : £9600
Mode       : full time         Centre : UniS - Guildford        Start Date      : 20 September 2004
Deposit :-  £1000 due by 24 December 2003
Outstanding Balance :- £8600.00 due by 1 September 2004

其他条件就是诸如雅思6。0之类的。我13号的##被过滤##,打算考完再考虑一下,因为它还要我的护照复印件。
BTW,MANAGEMENT不是据说很难毕业的么?
斑竹说surrey易进难出啊?是不是压力很大?对于中国学生来说会不会受不了?因为有人说surrey已经有几个人跳楼了的说是。
有问题请教,给您EMAIL了!!!

希望可以收到你的回信@@!! 谢谢!

请教一下SURREY的旅游管理专业如何?有哪些要求呢?THANKS!
请问如果要转专业的话会有问题吗?
我收到了两个OFFER,INTERNATIONAL HOTEL MANAGEMENT和MANAGEMENT的~~
但是我想读MARKETING~
楼主,我今天收到SURREY的un-con的offer,可是我没有提供语言成绩,这是怎么一回事情啊
WHITESWANG前辈:我的DEADLINE到期了~~可是还没给他们交DEPOSIT~~
如果再申请RETAIL MANAGEMENT行吗?
我三年前去过SURREY一趟,觉得大学还行,就是图书馆太小了.最后选了bham读EE,现在想申请SURREY的Msc in mobile communicati##被过滤## ,想问问版主是否了解它的课程?毕业后就业机遇大吗?
还有,SURREY的offer是不是一定要交deposit confirm一下啊?
WHITESWANG你的意思是说SEMS比SOMS难念得多吗?
但是我看SOMS一般要有11门CORE,但SEMS只要有7+2啊~~??
楼主:
       tourism marketing 和tourism management有很大区别吗?为什么你们同学说没劲?是师资不好,生源不好,还是什么不好?
       我已经有tourism marketing的offer了,如果我想转系,有什么办法吗?