设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: flying.w

[活动专题] UKER辩论:赴英一人前行还是多人同路?(总004期)

哎,年轻就是好,干什么都有劲头,呵呵,奥,顺便说一句,Erin同志,英国的Taxi要提前book,你说的7点钟左右到是到Heathrow还是到Newcastle-upon-tyne????让学校提前帮你预订个车接你吧,否则,小朋友又要哭鼻子了,呵呵,学校还是不错的,不过到时候别让自己的口音太重了哈,呵呵。

原帖由 yuyuan1978 于 2008-7-1 09:21 发表
哎,年轻就是好,干什么都有劲头,呵呵,奥,顺便说一句,Erin同志,英国的Taxi要提前book,你说的7点钟左右到是到Heathrow还是到Newcastle-upon-tyne????让学校提前帮你预订个车接你吧,否则,小朋友又要哭鼻子了,呵 ...

太谢谢了,学校也能帮忙订车呀..那到是不错~在中国就没这等好事了嘻嘻~

在中国去上大学有学长啥的来接

当年我拖着两大包行李就酱紫被同学的娃热情的接走的~~

You cannot always have someone besides and help you.

恩,人都是要长大的~哈哈。。

其实我是两者都无所谓

一个人总的话觉得还是比较方便,毕竟自己就ok了

但是几个人走的话,路上就没有这么无聊,毕竟飞这么远的路程,还要坐车....有个人聊天还是不错的~

其实跟个人性格有关...我就更喜欢一个人出来,毕竟大家各人情况不一,平时生活和学习都有自己的章程,没什么必要非要找个伴一起去.到了英国之后,在新的环境新的学校里逐渐认识新的同学,选择新的朋友---无论是哪国人,这样才是最自然的方式.所以我觉得,"多人同路"的方式没有必要.