设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: flying.w

[活动专题] UKER辩论:赴英一人前行还是多人同路?(总004期)

我是一个人来的,从上海浦东到希斯罗,换航站楼转机来纽卡,我觉得很锻炼自己,还好遇到的老外都很热情.

但是我到了纽卡就有人接了,前辈们对我都比较照顾.

那啥 我觉得吧 男生一个人走没关系 女生的话还是有伴比较好

原帖由 moshoushijie 于 2008-6-28 09:35 发表

同行的目的,并不是为了能结交到一辈子的朋友,讨论的只是锻炼自身与否,当然什么事情都有两面性,那么辩论会似乎就没有存在的必要了

呵呵,我的表达能力啊,还停留在幼儿园阶段,my bad. 首先,走单的朋友,真的没必要担心,我相信以前我们敬爱的周总理“同学”到欧洲留学的时候从来没有考虑过这个问题,呵呵,既然要出国了,这点事儿算什么啊;一起走的朋友们,珍惜缘分吧。亲爱的,魔兽世界,你也觉得有点自相矛盾了么?呵呵。如果说光自己坐坐飞机就能锻炼自身了,那么,昨天在电视上看的那些北川中学的刚刚逃出来的中学生,不顾自身安危,冒着随时余震的危险,全力救助被压在倒塌学校下面的同学,这种锻炼恐怕才可以称得上是“锻炼”吧。有的时候大家把简单的问题复杂化了。完了,我老年痴呆又犯了,唠唠叨叨的,抱歉。最后,再次引用我自己的话祝福你们第一次到国外的同学们,在飞机上,男孩旁边坐着个善解人意的PLMM,女孩旁边坐着个细心阳光的帅哥。

原帖由 葬月尘寰 于 2008-6-28 06:46 发表
哎。。= =都是反方啊~那我就站出来好了哈~还真是难说啊。。我考虑考先。。。

同路出来虽然好 可是这样子会有很多不便之处 比如住处啊 人际关系啊 生活之类的
而且 出来要是想提高口语最好的办法还是和外国人 ...
话说我也是正方,可是我就是不知道怎么把这个中立给改成正的......

原帖由 yuyuan1978 于 2008-6-29 16:57 发表

呵呵,我的表达能力啊,还停留在幼儿园阶段,my bad. 首先,走单的朋友,真的没必要担心,我相信以前我们敬爱的周总理“同学”到欧洲留学的时候从来没有考虑过这个问题,呵呵,既然要出国了,这点事儿算什么啊; ...

勿因善小而不为,我说的这个锻炼,是第一次出国的人,自己能学会解决坐飞机,入关,第一次在国外打车,坐火车。。。。这些学习都是为以后生活而准备的,并不是说历经苦难,受尽艰辛才是锻炼。当然,对于一些能力较强或以前有过类似经历的学生来说,这种锻炼也就显得无所谓了。
ps:辩论嘛 虽然我总是会被辩倒,但我要坚持到最后啊!现在请对方3辩发言

同意楼上,话说我当年第一次坐火车都觉得特兴奋,心想总算以后不用怕了

人生是有很多个第一次的,所以这个出国要是一个人能搞定那肯定会长进不少。

原帖由 moshoushijie 于 2008-6-30 06:20 发表

勿因善小而不为,我说的这个锻炼,是第一次出国的人,自己能学会解决坐飞机,入关,第一次在国外打车,坐火车。。。。这些学习都是为以后生活而准备的,并不是说历经苦难,受尽艰辛才是锻炼。当然,对于一些能力较 ...

恩,勿以善小而不为,绝对支持你的观点,但是老大您别为了辩论而辩论啊,看见辩论就上,呵呵,this is what we called "self-forced syndrome" in psychiatrics. 呵呵,开个玩笑,别介意。

原帖由 yuyuan1978 于 2008-6-30 09:30 发表

恩,勿以善小而不为,绝对支持你的观点,但是老大您别为了辩论而辩论啊,看见辩论就上,呵呵,this is what we called "self-forced syndrome" in psychiatrics. 呵呵,开个玩笑,别介意。

主要是支持LZ,据说她要给我发10个勋章

额。我啥时候说过。可别冤枉我啊,不然我罪过可大了~

原帖由 flying.w 于 2008-6-30 10:57 发表
额。我啥时候说过。可别冤枉我啊,不然我罪过可大了~

你说梦话说的

那可算不得数啊。

日有所思,夜有所梦啊

好好辩论,辩好了,这最佳辩手就归你了。。

原帖由 自然小卷 于 2008-6-29 04:25 发表
我是一个人来的,从上海浦东到希斯罗,换航站楼转机来纽卡,我觉得很锻炼自己,还好遇到的老外都很热情.

但是我到了纽卡就有人接了,前辈们对我都比较照顾.

你好好啊~我估计要自己打的去durham...
英国是跟国内一样,招手就有车么...大概晚上7点左右了呢~
谢谢哈~

原帖由 flying.w 于 2008-6-30 17:59 发表
好好辩论,辩好了,这最佳辩手就归你了。。

有工资没?