设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mierPP

[原创]顺抵报平安

老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:32:00的发言:
气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的

说些什么乱七八糟的,不懂。
seymour is interested in finding others, no , finding my mistakes, haha
你不能直接传到电脑上来么?不行的话就弄个读卡器吧。好像也不大贵,长得像U盘一样大的
老陈是大款,不在乎那点钱的……
这里变聊天室啦恩?
哦,这样啊,你口语现在是不是嗷嗷列害了?再说体力活也用不着很好的语言啊
shang wang  ke yi ,bu guo yao shen qing ,hai yao jiao qian ,wo xian ma fan
你在外面租房子还是住学校?????????????
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:08:00的发言:
哦,这样啊,你口语现在是不是嗷嗷列害了?再说体力活也用不着很好的语言啊

hehe, although I am the only Chinese in this campus, I have to speak English, but not嗷嗷列害, no no no

it is also not easy to find体力活. I have not finished enrolment in police station, so, I can not do parttime job. except work as a waiter in Chinese restaruant, but it is unlegal!!!! If I was caught by police, I would be send back to China
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:25:00的发言:
我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧

ni zai qi wo a !
中行的长城卡, it is not bad, but maybe you have to pay for tax when you useing it at here.
签证复印件 and offer is essential.
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:33:00的发言:
老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……

good idea!!!!!!!
haha , save the money for tickets~~~~~~~~~~
没有啊,不敢不敢~!税很高么?你用的是什么?我现在贼郁闷。可脑心了。真的,你别不信。哈哈哈哈。我哥哥刚给我一个不错的读卡器,万能通用的,到时借你用还不中?
你住海边环境倒是不错的。
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:52:00的发言:
老兄,你没长腿腿儿啊@!@@懒人一个。要不你自己没事养条狗吧,有空溜狗还可以。至于你的类型。。。。你等一下啊

wo cai bu yang ,zhe li de gou zhan qi lai bi wo hai gao ,gen xiao mao lv shi de.
zai shuo ,wo zi ji dou yang bu huo ne