设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mierPP

[原创]顺抵报平安

mei ban fa , shui rang jiu wo lia ren ne
那你那电脑利用率也不高啊,什么时候可以在家上网啊?电脑别白买了啊。出去这么久了,头一次抓到小邪同学,可要好好问问情况吖~!
xue xiao
ren jia shi lai Paisley zhao wo de, ni neng bang shen me  , tao yan

你回答太慢,加快速度
小邪,对了,学校许诺的只交600兑现了么?你住宿交了多少棒子啊?
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:14:00的发言:
小邪,对了,学校许诺的只交600兑现了么?你住宿交了多少棒子啊?

I have applied for it, just wait
but today I had a talk with accomodation officer, no problem.
but for you, I think maybe you have to pay for about 1600 pounds ,because you have to learn language course

when you learn your major course, can you just pay for 600 pounds

哦,这么夸张啊!幻想是美好的,但现实总是残酷的。。。。
安全第一~!那么小的地方居然还有中国餐馆啊?一定巨贵无比。
hehe , at least 5 Chinese restaurants.
you will live in Paisley, it is not bad , I have live in there for 5 days.
there are lots of Chinese students, most of them came from Beijing, and are quite friendly, you won't feel lonely
我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧
以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:21:00的发言:
I have live in there for 5 days.

there 前面不应该加 in 吧
seymour:你真不大像狮子座的人呢,典型的粘液质类型。嗬嗬
什么意思恩??
I have been to Edinburgh and took a lot of pictures  
but I can not show it at here,  ,sorry

气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的