设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]顺抵报平安

[face=楷体_GB2312][/face]稳定下来就来发个消息吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看看还需要带什么东东或者做什么准备
我就是lavender了,下周我要去上海南京一带玩耍
月底就回来,等你的好消息吖~!
I need Chinese food and you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在什么地方上网呢??????
library
我回来了~!此次出游爽得很,去了南京,上海,普陀山,宁波,溪口,绍兴,杭州,千岛湖
好好玩吖~!你有机会一定要去~!!!!
我拜了南海观音,很灵光的说哦!还碰到一位得道喇嘛,请他给我念经开光了。
江南的女子长得很是水灵,有机会老兄你一定要讨一个回去。
不讲废话了,金老师去了没?你见到她一定让她速速找学校的办事人员给我邮新的录取通知吖
我就差这个了,马上10.1中国还要放假,我怕是我签证时到不了我手里了,如果你能和她联系到务必帮我用特快邮寄回来,感激不尽。能行就行,不中的话,也不要勉强,听天由命好了~!看你在那边蛮辛苦的样子?住宿的环境怎样?上课跟得上不?我有好多的问题要问你呢,有空留下你的那边的电话好么?谢啦!
挖哈哈哈哈哈哈~可怜吖,我在中国腐败得很,还有上好的大餐消受,实在是很不忍心看到你痛苦的样子吖!(是不是有点兔死狐悲吖?)啊哈哈哈哈嗬嗬~~~~~~~~~~
那现在你在吃的是什么食物?或者可以说成,你靠什么维持生命呢?
吼吼~炒东东的时候记得放油,蒸东东的时候记得加水。但是看样子你只是在泡东东和买现成东东了吧。先要努力把食物弄熟,然后去超市买可口的蘸酱和调味就着吃就好了。对你而言,这也许是不是办法的办法。慢慢你就会掌握做饭的乐趣的。嗬嗬。加油~!!!
金老师have not arrived
I will tell her when I meet her.

as to telephone number, wait~~~~

food~~~  : ~(
the only food for me was bread. I tryed to cook rice and meat, but~~~for me, cooking is more difficult than applying for visa.
I am the only Chinese in this campus, 555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
only two hongkong girls at here ,but I could not understand their chinese absolutely!

嘛呢?
光吃面包可不行啊,没有营养啊,你减肥了?羡慕啊~
对了,那个邹耀阳呢?
有她的消息么?你没有和她在一起么?
faint, I like all days eating bread? hehe~~~~

as to 邹耀阳, she must learn language ,so she have to live in paisley for one year.
but I am in ayr now.

oh mygod, you also have the language course ? how long is it?
哦,我的学习语言时间是8个月,也就等于一年。原本我想争取用半年的时间解决我的语言问题,但现在看来是不可能了。她的校区和你的很远么?还有10天,我就要去接受第二次考验了。是死是活还不得而知。拼了!
你都什么时候上网啊?总也碰不到你。还有,你的QQ,MSN都用不了么?
by train, about one hour

maybe at BeiJing time 20:00 or later

I can not use QQ, I can not use MSN, I can not write Chinese........................
不会那边什么都用不了吧,好郁闷啊
你现在忙不?昨天冉浩给我打电话了
他说基本不用指望老师了,她已经被评为没有用的人
她自己的事情都忙不过来,一定无暇顾及我了,还是自己努力吧
对了,你有挂国旗么?自己唱唱国歌吧~!
hoho, I had never hoped she could help me.
only three days have class, but I could quite understand ,so , under great pressure.