设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: neohmc

【暂时没有房子了!】元老Looking for 室友 for 08-09学年

房东今天来了,说已经租出去2个了,一个是Lyn某的,还有一个Bristol来看了直接给定金了,很满意!
还剩下2个房间,一大一小。抓紧!

回复 30# 的帖子

收到你房东的邮件了 现在的问题是 她说8月中房子才能腾出来 可是不出意外 我和我同学应该是7月份就过去
对了 你读大学还是硕士?记得你好像是商院的?

回复 31# 的帖子

对了 这两租房的人是哪里人?男女?呵呵 了解一下
我今天晚上和家人商量一下 我和我同学都比较倾向于住你们这里,觉得很方便。
我又给房东发了封邮件 让她查收一下 让她告诉我如何给她汇押金
NEO还有没有其它的好推荐啊?我7月5号才到EXETER估计那时候已经没空房了

回复 33# 的帖子

对了 不是说招租三个人么?现在搬进去两个?那怎么还剩两间房?
原帖由 clhchh 于 2008-5-14 09:23 发表
收到你房东的邮件了 现在的问题是 她说8月中房子才能腾出来 可是不出意外 我和我同学应该是7月份就过去
对了 你读大学还是硕士?记得你好像是商院的?

呵呵,我是为数不多的跟商学院没关系的中国人,哈哈
你们7月几号过来啊?具体一点,因为有个人7月中会搬走。
原帖由 clhchh 于 2008-5-14 10:00 发表
对了 这两租房的人是哪里人?男女?呵呵 了解一下
我今天晚上和家人商量一下 我和我同学都比较倾向于住你们这里,觉得很方便。
我又给房东发了封邮件 让她查收一下 让她告诉我如何给她汇押金

2个都是女的,一个是从Bristol来看房的,我没见过,另一个就是Alevel板块的版主Lyn719,还有我会继续租下去。
还差2个人。之前打3个笔误,忘记算上自己了。。。。
原帖由 yiguona 于 2008-5-14 10:58 发表
NEO还有没有其它的好推荐啊?我7月5号才到EXETER估计那时候已经没空房了

我不是房东,所以知道的房子也不多,其他地方肯定没有我这里好啦,要不早就搬走啦。
其他地方我不敢介绍你的原因就是在市中心酒吧附近,可能不是特别安全,我这里是住宅区,所以蛮好的。
你可以去http://www.studentpad.co.uk/exeter/accommodation-search.asp自己找找看。
好运

回复 37# 的帖子

嗯 一共5间房 你和一个版主mm是续租的 又租出去两个,那...那怎么还有两间屋?我算晕了,是不是有重复的?
对了 屋子里的设施都有什么?书桌,床,书架这些?需不需要自己置办什么?
今天给房东发邮件了,问她能不能先把合同扫描一下发过来我看看,可是你说房东是电脑大白痴,我怕他不会扫描...可怎么办...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我一个,版主mm一个,还有一个Bristol的mm,那没错啊,租出去2个没错啊,还有2个房间。
房东把合同给我了,我等下扫描给你。

回复 40# 的帖子

呵呵 好 我邮件是clhchh@163.com
谢谢元老

回复 41# 的帖子

是这样 INTO5-w的语言是7月7开课 10-w的是8月11开课 我和我同学都还没确定到底读哪个,我是可以不读语言,但校方老师说语言免费,我已经申请了,在等它邮寄来的书面文件看看上面关于费用是怎么写的,如果真的白字黑字是免费,我就去读10周,如果收费,那我就读5周。我的同学她现在在等雅思成绩,看成绩取决读几周的
有几个合同的问题问一下:
property 里的fixtures furnitures effects中的fixtures 和 effects是什么意思?

4the tenancy may be determined by either party giving to the other not less than 4 weeks notice in writing to that effect.是什么意思?

5 the landlord agrees with the tenants as follows 中的a里的 except telephone charges是什么意思呢?

这几个我不是很明确所以请教一下
其实我想说,这些你不用关心了,好像房子都租出去了。。。。