设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【暂时没有房子了!】元老Looking for 室友 for 08-09学年

暂时没有房子了!
我现在住在Exeter外面租的房子已经一年了,觉得很棒,会接着再住下去。
房子情况如下:
100 Pinhoe Road. Exeter
EX4 7HJ
距离学校和市中心步行均为20分钟
周围环境安静,也是学生区。
有3个厕所,还有2个淋浴房。
客厅和厨房,还有后花园。
房租80镑一周,包所有Bill,合同半年起
包括水电煤气上网洗衣机。。。
厨房用品俱全
房间大小不一,但都不会比Lafrowda的要小就对了
最主要的是,不会像学校宿舍那样老是响火警,住在外面就是自由和舒服~
是个House,有5个房间,现在2间已经有人下学期继续租(我和这个论坛的一个版主MM),所以
需要3名Nice人入住
联系方法,跟帖~
或者Call我房东Sally庞(香港人,会说不标准的普通话^_^):07875529393
我房东是开大餐馆的,所以很忙,一般有空接电话的时间是早上8点到11点,下午3-5点,还有晚上11点半到凌晨1点房东有EMail地址: sallypang@hotmail.co.uk
但是,她电脑无法显示中文,无语。。。。所以要问的话,发英文。
定金是200镑,比学校定金便宜,而且好的消息是,学校定金如果不住一分都不退,房东退一半。房东是基督徒,还是很靠得住的。详情可以问版主Lyn719,她最清楚了,呵呵。
----------------------------------
客户条件:
不抽烟喝酒吸毒等
不经常开派对
不是洁癖,更不是邋遢大王
不大声放音乐者
非同性恋者
单身,脾气温和,3个空缺需要至少1男1女以达到平衡。
---------------------------------
若有冒昧请见谅,这些只是房东的意思~
--------------------------------
版主推荐,品质保证

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

怎么跟你确定?跟贴就行?有什么书面的东西么?en 我是北京的 要去Exeter读硕 版主写的要求到都符合 我还有个江西的同学 也是女生 这两天真愁住什么宿舍呢 余下的三间屋子都多大呢?

neo啊,这么说上海mm就不能来住了?貌似算是南方的
原帖由 clhchh 于 2008-5-9 21:56 发表
怎么跟你确定?跟贴就行?有什么书面的东西么?en 我是北京的 要去Exeter读硕 版主写的要求到都符合 我还有个江西的同学 也是女生 这两天真愁住什么宿舍呢 余下的三间屋子都多大呢?

这个嘛,我不是房东,对我来说,我只希望找到好的室友,将来也能成为好朋友啦。
书面的东西有,不过其实没什么用,我的合同早就不知道到哪里去了。。。房东是基督徒,这点还是比较放心的。
当然啦,我的人品也绝对没问题滴^_^
房间一个大的两个小的,要说多大么,大的估计有15平方多吧,小的10平方。
联系么,房东有EMail地址: sallypang@hotmail.co.uk
但是,她电脑无法显示中文,无语。。。。所以要问的话,发英文。
定金是200镑,比学校定金便宜,而且好的消息是,学校定金如果不住一分都不退,房东退一半。详情可以问Lyn719,她最清楚了,呵呵。

回复 5# 的帖子

听起来不错~ 上网网速怎么样? 厨具什么都有?房东会不会怕油烟?
你有没有msn?有的话留一个联系起来比较方便
对了 有没有图片贴上来两张?呵呵
就是定金的事情所以到现在也没跟房东确认,想到签证出来再说了。

回复 7# 的帖子

对哦 签证下来才敢放心找住宿
上网速度很好啊,而且可以下载,学校宿舍下载受限制的。
msn就不加了,每个人都问我同样的问题我还好回答好几遍,没时间。要问什么这里问,大家也能参考
房东油烟倒是无所谓,就是不喜欢香烟
照片有,等下发上来
如果要等签证再定的话,那就定学校吧,外面租房好,所以很火的,6月份基本就没下学期房子了。

回复 9# 的帖子

好 我也不喜欢香烟
你的意思是在外面租房得抓紧 6月份可能就都没了是么?可是我们在国内,怎么租那边的房啊
请教元老一个问题,有个机构叫UNITE,说是专门提供住宿的一家公司,Exeter附近有没有你知道么?
原帖由 clhchh 于 2008-5-10 18:50 发表
好 我也不喜欢香烟
你的意思是在外面租房得抓紧 6月份可能就都没了是么?可是我们在国内,怎么租那边的房啊
请教元老一个问题,有个机构叫UNITE,说是专门提供住宿的一家公司,Exeter附近有没有你知道么?

因为外面租房子比学校实惠方便,但是外面房子友不是那么多,学校几千人口不可能都住外面啊,所以外面的房子总是先被抢光的。
Unite我倒是不清楚,这里有个club easy公司,也是连锁的,房子也不错,就是很贵,最便宜的也要95一周,而且没有洗衣机。
http://www.unite-students.com/HMSOnline/ShowQuickSearch.do

Unite的网站,跟学校宿舍类似。我在别的城市住过,还ok啦。Exeter我查了一下也有,不过价钱没写在网上,email或电话问吧。
原帖由 nnmmxxmm 于 2008-5-10 20:45 发表
http://www.unite-students.com/HMSOnline/ShowQuickSearch.do

Unite的网站,跟学校宿舍类似。我在别的城市住过,还ok啦。Exeter我查了一下也有,不过价钱没写在网上,email或电话问吧。

原来是那个啊,那个地方我知道,他们的宿舍比学校自己名下的宿舍还烂。。。。。
没有网络,如果要网络,还要自己交钱的。
而且隔音效果是我碰到过最差的,房间设施很旧,根本不是和网上图片那样诱人。。。。。别的城市我不知道,但是Exeter的他们的房子我去过,他们已经被大学承包了,也算是宿舍一部分的。要是住那边,我还是建议住学校的其他宿舍还好些,真的。
条件我很满意 也十分想租,我5.16号就到EXETER。请问现在还有空房么。顺便说一下 我是男生沈阳人,这点比较不符合要求 —_—
原帖由 zhao2585 于 2008-5-11 03:10 发表
条件我很满意 也十分想租,我5.16号就到EXETER。请问现在还有空房么。顺便说一下 我是男生沈阳人,这点比较不符合要求 —_—

5月份过来?好奇怪的时间哦,我们都在考试了,,,,现在肯定没有房子的啦,不过从7月多开始就有了。最好你发邮件问下房东,她最清楚
其实什么地方的人都无所谓啦。只要干净和安静就可以了。
如果你要接机的话,请看我的另一个帖子:http://bbs.uker.net/thread-85903-1-1.html
你下个礼拜就要来了还没找房子?你厉害的。。。。