设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: momotea

选择A LEVEL 还是预科好呢?

高二毕业的同学去读ALEVEL
高三毕业的同学的读foundation
国内大一的直接申请英国一 就这么简单
原帖由 cambridge2009 于 2008-6-3 07:44 发表

谢谢夸奖...

呵呵,为了你的目标加油咯
赞同。。我觉得国内的也没有用,只要不是特别差劲,一般都没人理睬的。。主要是看你入学考试
原帖由 油爆琵琶拌着面 于 2008-6-4 01:09 发表
中国高中成绩 无视吧 没人鸟的
另外国内的事情就是 一个字 钱
不过是ALEVEL FOUNDATION还是去美国加拿大的都是改得天花乱坠(特别是北美的,因为他们是直接升大学,高中成绩还是要参考)
怎么好好的ALEVEL FOUND ...

嗯嗯= =我觉得改了还是不好,尤其是英语不要改的太夸张,要不然你考试不成太尴尬了
汗~谢谢呵

回复 42# 的帖子

要改就要丢得去那分数

为什么你能有那么多勋章  勤?

回复 42# 的帖子

同学有所不知啊。。读预科的要求一般都是高中成绩80%  
外国人白痴啊。。高中平均怎么可能80% 要是150满分的话就是平均每颗120...
不知道他们是怎么想的 能拿80%还有人读预科啊? 而且重点高中分数那可是相当的惨不忍睹
不讨论这个啦 出国的时候大家都知道该怎么做    不努力终究要挂掉的

评分

原帖由 bachelor@uk 于 2008-6-4 08:26 发表
同学有所不知啊。。读预科的要求一般都是高中成绩80%  
外国人白痴啊。。高中平均怎么可能80% 要是150满分的话就是平均每颗120...
不知道他们是怎么想的 能拿80%还有人读预科啊? 而且重点高中分数那可是相当的惨不 ...

那是我的错我不大清楚,呵呵
我还以为预科也和Alevel差不多看最后成绩呢,原来是这样啊= =
原帖由 油爆琵琶拌着面 于 2008-6-4 08:19 发表
要改就要丢得去那分数

为什么你能有那么多勋章  勤?

这个啊。。。嘿嘿。。你找W要好了哈
可惜了。。。其实最后要看自己的
我说的是最后的成绩啊~><
自考  自考 自考

新人飘过
我马上申高2了,我父母想让我去国外上学顺便锻炼一下,上A LEVEL可以打工吗
一般持半年以上學生簽證都可以打工的
不過有的地方比較BT
不請18歲以下
但這種情況占少數啦
同時打工點集中在周末
這個應該都能理解
建議盡量不要選擇中國餐館
因為大部分都挺黑的
工資很多都很低

這個年齡去讀A-level剛好
不會覺得學得沒勁
因為有些知識在國內還沒學過
也不會覺得太難
我站在個人的角度來回答這個客觀的問題,那就是A-Level是個很棒的選擇!
除大學預科課程以外,A-Level課程是入讀英國大學的最佳途徑。
與預科相比,A-Level擁有兩個優勢:
A: 中國國內高一或高二的在校學生就可以赴英國學習A-Level課程。在經過兩年的學習,考試合格後就可以申請進入英國大學就讀,預科則要等到高中畢業以後。
B: 英國的前幾名名校,只錄取擁有A-Level成績的學生,如果沒有A-Level成績,讀有些工程專業和醫學生物研究專業,就沒法實現!

评分