设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: momotea

选择A LEVEL 还是预科好呢?

泪。。。我读的这个地方就木有见到过国人。。。

回复 17# 的帖子

LS你真惨
其只是惨啊= =。。。简直是惨无人道了。。。。开玩笑啦~其实还好呵呵

在p.s:预科的话基本上适合高考完了的人,因为学的内容差不多都够了,预科基本上比alevel要压力大一点,我觉得。而且不助于语言学习,不过要是为了考大学,又不愿意重读2年,是个不错的选择。

alevel基本上就是高中了。。。而且只要不是国际学校,私立还是比较好的。个人来说,我觉得alevel相比还是比预科好(只是个人意见。。)最重要的是对语言比较有帮助,而且好好学拿a还是很有希望的,能考个好点的大学。不过如果你选的学校不好,可能会对成绩有影响。

各有千秋啦。。。看向走哪条路。。。

评分

原帖由 葬月尘寰 于 2008-4-29 23:22 发表
其只是惨啊= =。。。简直是惨无人道了。。。。开玩笑啦~其实还好呵呵

在p.s:预科的话基本上适合高考完了的人,因为学的内容差不多都够了,预科基本上比alevel要压力大一点,我觉得。而且不助于语言学习,不过要 ...

严重同意哈!

不过见不到国人也好啊~多容入当地环境
说实话 英国的生活某些方面还是比国内水平高的
恩呵~~~~同意楼上mm的~~ = =。。不过。。由于。。我的地方吧。。。比较偏僻。。所以这个生活水平= =。。。我就。。。不说啥叻。我争取周末传点乡村的照片哈。。。姐姐在哪里哇???

回复 21# 的帖子

呵呵我也在乡村啦 出去都不敢跟别人说是从这地方出的哈哈~
我在Yorkshire
LZ你还是去ALEVEL

我读预科的 结果也只能到曼大读金融

要不是想省钱和时间 我一定去ALEVEL
紧急补充一下啊~我也是偶尔听说的~
还是不要选择预科的好,听说预科前5明的大学是不收的,付出童谣的努力还不如读alevel呢
我也是高2

我是选择 预科

哎..这压力啊
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-28 06:12 发表
还是不要选择预科的好,听说预科前5明的大学是不收的,付出童谣的努力还不如读alevel呢

好像是的哦
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-28 06:12 发表

收是肯定收的 只是不是一般人而已~
在国内也是名牌大学的高考成绩来读预科才收 不然没戏
但是能考到国内的名牌谁又会来读预科? 这样的人比较少
呵呵

有时间还是读ALEVEL好
原帖由 wangbin457 于 2008-6-2 13:09 发表
我也是高2

我是选择 预科

哎..这压力啊

高二要努力啊
我读预科几个朋友也是高二的 。。学校给办假毕业证的来读(好的预科都要高三吧)
都挂掉了。。真人真事
原帖由 bachelor@uk 于 2008-6-2 20:34 发表

收是肯定收的 只是不是一般人而已~
在国内也是名牌大学的高考成绩来读预科才收 不然没戏
但是能考到国内的名牌谁又会来读预科? 这样的人比较少
呵呵

有时间还是读ALEVEL好

说的对。。不是一般人。。~~~都是那种顶级的才能
原帖由 bachelor@uk 于 2008-6-2 20:36 发表

高二要努力啊
我读预科几个朋友也是高二的 。。学校给办假毕业证的来读(好的预科都要高三吧)
都挂掉了。。真人真事

如果你做假

不打招呼

你被查到后.会死的很可怜
原帖由 cambridge2009 于 2008-6-3 07:44 发表

谢谢夸奖...

你是读预科进TOP4的?。。