设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

签证咨询啦——有问必答!

活期的可以吗?那个活期的有好几年了啊!
恩,谢谢啦!那现在转定期的来得急吗?
来得及!
恩,
谢谢啦!

护照动向问题!

您好!我的申请已经递交1个多星期了,至今依旧没有回音,我想请问在什么网站怎样能够查找我的护照的动向,我上过英国大使馆的官方网站,但是怎么也找不到这个护照动向的查找功能,麻烦您教我一下!谢谢
又有两个问题啊,谢谢!
1.如果转成定期是不是要用我的名字?我爸的可以吗?银行的人说要用我的名字啊!
2.现在转成半年的定期就可以了吗?
原帖由 flysky 于 2008-3-31 10:32 发表
您好!我的申请已经递交1个多星期了,至今依旧没有回音,我想请问在什么网站怎样能够查找我的护照的动向,我上过英国大使馆的官方网站,但是怎么也找不到这个护照动向的查找功能,麻烦您教我一下!谢谢

现在已经取消了网上查询,需要直接电话查询。
原帖由 小黑 于 2008-3-31 12:49 发表
又有两个问题啊,谢谢!
1.如果转成定期是不是要用我的名字?我爸的可以吗?银行的人说要用我的名字啊!
2.现在转成半年的定期就可以了吗?

1,可以用你父母的名字,这个没有任何问题。
2,可以的。
恩,知道了,谢谢啦!
寻找了很久信息,发现这儿质量真高.
在这先谢rundyuk!  想咨询的问题如下:
1.我老婆英语很差,中专学历,工作已7年了,学历和英语的现状是签证问题?
2.我们现在的存款只有10万,是活期存折在她的户头下,是3月份我定期存款取出来5万存入的,资金问题我们需要在如何操作?
3.之前收集了解了学习计划,她准备先上语言学校,在这方面请你结合她的情况给予规划指点?
对于这块我们非常陌生,心急之时写的比较模糊,期待你的回复!
谢谢.
原帖由 sdxhce 于 2008-4-1 20:19 发表
寻找了很久信息,发现这儿质量真高.
在这先谢rundyuk!  想咨询的问题如下:
1.我老婆英语很差,中专学历,工作已7年了,学历和英语的现状是签证问题?
2.我们现在的存款只有10万,是活期存折在她的户头下,是3月份我定期存 ...

呵呵,客气客气!
1,只要雅思达到标准就没有任何问题。学历就更不是问题了,毕竟有7年的工作经验,而且现在很多英国学校直接接收25岁以上的申请者,不在乎什么学历。
2,我不是很清楚你们要办的是哪种签证?你本人在英国,你老婆要办陪读?还是说,你老婆要单独留学?或者是别的?
3,上语言课程没有问题,现在有个半年的语言签证,这个比较容易申请到。但是半年后无法续签,必须回国。如果要申请正常学生签证的话,那么语言课程之后必须要有学位课程的衔接才有可能拿到签证,而且这种情况下,建议在国内考个雅思成绩,不然有难度。
很感谢!
1.我在中国,她办的应该只有单独留学,不知道还有什么渠道吗?
2.雅思考试对她现在来说,大半年时间的来学习,都很难过的.
3.语言有一年的吗,这样让她去了之后,有足够的时间来学习行吗?
rundyuk如果可以,我想加你的QQ,请教的东西很多,有的在这儿还不太方便说.
我的号码:245726396
原帖由 sdxhce 于 2008-4-2 11:07 发表
很感谢!
1.我在中国,她办的应该只有单独留学,不知道还有什么渠道吗?
2.雅思考试对她现在来说,大半年时间的来学习,都很难过的.
3.语言有一年的吗,这样让她去了之后,有足够的时间来学习行吗?
rundyuk如果可以,我想 ...

1,单独留学的话,光从你们的资金储备就远远不够。
2,还是得尽量考个雅思,从签证角度和节约费用的角度来考虑都应如此。
3,语言签证只有半年的。一年的语言学习有,甚至更长的时间,但是那个需要学位课程来衔接,单独的语言签证基本上不可能拿到学生签证。

qq我的个人信息里面有。
我签证的钱都是爸##被过滤##钱  但是现在他们在解释这些钱的情况上比较难

请问一定是要死期吗? 要存多久?谢谢你