设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

签证咨询啦——有问必答!

回复 45# 的帖子

呵呵,那就太好啦,谢谢了哦!

使馆调查我爸爸的工作单位,结果一个同事接了没统一口径,被拒我该怎么办?

我其他的资料都还可以,主要就是这个电话的问题被拒了。还有一个就是我的银行存款,也是短期内存入的。这样我再签把握还大吗? 需要怎么补充材料?

我想问一下, 一般VO是怎么调查提交的银行存款证明的? 一起利息清单什么的?

有人知道吗? 进来聊聊?
原帖由 chaple 于 2008-1-25 15:19 发表
我其他的资料都还可以,主要就是这个电话的问题被拒了。还有一个就是我的银行存款,也是短期内存入的。这样我再签把握还大吗? 需要怎么补充材料?

呵呵,你咋这么背呢?同情一个。

如果其他材料都属实的话,那么马上申述,重签。要不就干脆重新递交一次材料。把各个环节都做具体了,做到位。哎~~太大意了哦。不了解你的具体情况,每看到你的材料还真的无法帮你找出相应的漏洞,所以就不知道应该具体补充什么材料。

offer是3年,签证有效期只1年

请问:1.一年后在英国续签麻烦吗?还需要新的offer吗?
       2.签证都是这么签发吗?谢谢啦!
原帖由 htli 于 2008-1-29 08:03 发表
请问:1.一年后在英国续签麻烦吗?还需要新的offer吗?
       2.签证都是这么签发吗?谢谢啦!

1,不需要新offer了,让学校给你出示一封签证的相关信件,拿上出勤率等其他材料就可以了。不懂的话,可以直接问学校,学校会协助办理的。
2,呵呵,最近几年一下给签1年多以上的情况比较少了,为了防止学生不读书光打工的现象。

回复 51# 的帖子

非常感谢!那就是签证快到期前,在英国就可以申请续签了吗?
原帖由 htli 于 2008-1-29 23:41 发表
非常感谢!那就是签证快到期前,在英国就可以申请续签了吗?

呵呵,客气。
对啊,在英国续签就是了。

回复 53# 的帖子

谢谢,遇到问题还要有劳各位呢!祝大家春节愉快,新的一年天天开心!!

请教:关于在职证明和担保人问题

一位英国朋友为了感谢我在中国给他的帮助邀请我到英国拜访他,并且为我负担我在英国的所有费用。包括往返机票,那请问我还需要提供自己的资金证明吗?我银行里面的存款都用来买房了,如果必须提供,那提供我的房产证明可以吗? 还有就是我刚刚辞职,想修整一下再工作,所以才有2个月时间去英国玩。那没有在职证明怎么办啊?
看了那么多被拒签的都是被怀疑有移民倾向  我杂才能证明我没有移民倾向呢?
访问邀请总的来说还是比较好签的,但是你目前辞职确实是个比较大的麻烦。你看看是否可以和单位商量一下或者找个单位挂靠。另外,银行里的存款和你是否买房子没有冲突,你完全可以提高相关材料,英国人不会要你这个钱,只是证明在那边如果遇到紧急状况需要用钱的话,你有能力支付自己的开支。往返的机票最好让你英国朋友先让机场出票,确定了来去的日子,这样有利于签证。
哎 主要是银行里面的钱都用来买房子了  所以没有钱了...寒
用我父母的卡可以吗?
我看了几个案例 都是被怀疑有移民倾向被拒签
我现在又是只有22岁的单身  到中介公司去问 都说很危险
我都郁闷的不行
况且我辞职了   找人给我开个假的在职证明倒是没有问题
只不过假如他们打电话去查的话 万一就知道我做假资料
我肯定就被拒签了
机票的事情倒是没问题  但是如果拒签 我机票...杂拌呢?
看英国签证中心网站说得是最好等签证下来再买机票
我也懂你的意思  让他们放心最好  不过象我这种“高危”人群  被签下来的几率有多大?
原帖由 月舞亦恋香 于 2008-2-5 19:15 发表
哎 主要是银行里面的钱都用来买房子了  所以没有钱了...寒
用我父母的卡可以吗?
我看了几个案例 都是被怀疑有移民倾向被拒签
我现在又是只有22岁的单身  到中介公司去问 都说很危险
我都郁闷的不行
况且我辞职 ...

你现在的最大问题就是没有挂靠的单位,当然,我不知道你其余的材料是否有问题,因为很多细节的东西不是说说就能说明白的,必须要看到所有的材料才能找出相应的漏洞。总的来说,我不认为会有太大的难度,只要能证明一切的来龙去脉,问题应该不大。
你好。新年快乐。我想问你那个我要办访友签证。资金证明这块。我没有6个月定期的存单。只有基金可以么?
原帖由 superlover222 于 2008-2-9 01:22 发表
你好。新年快乐。我想问你那个我要办访友签证。资金证明这块。我没有6个月定期的存单。只有基金可以么?

你好。

基金在没有兑换成现金的形式下只能作为辅助材料,不能作为资金证明。