设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

求教,南安accountingfinance和兰卡marking哪个更好

我大三,想逃gmat,所以比较理想的上兰卡的MARKING或南安的金融会计,不知道南安的管理学院强不强?谢谢
南安的 ACCOUNTING & FINANCE还是很不错的
骨头里的风 该用户已被删除
原帖由 骨头里的风 于 2007-7-27 12:38 发表

这些东西是应该提前准备好,再申请学校呢,还是先在网上申请了学校再准备呢。。。many thanks!!

提前准备好 这样你再申请学校 当然当你选择了你要去的学校以后 就应该针对这些学校进行一些更改
请问楼主,想要申请象约克,拉夫堡这样的学校,需要用中介吗?自己申请成功的把握大吗?需要哪些材料?
原帖由 chuwn 于 2007-7-31 20:15 发表
请问楼主,想要申请象约克,拉夫堡这样的学校,需要用中介吗?自己申请成功的把握大吗?需要哪些材料?

中介也能帮上你。也不是说中介就只申请差的学校。

材料和一般申请一样,多看看文章把
自顶 埃 给大家免费解答问题都不愿意啊

关于专业和学校

我大三,德语专业,平时均分80左右,IELTS6.5, 对旅游管理感兴趣,但是有这个硕士programme的大学不是很多,名牌大学就更少了,听中介推荐一个international management,看了一下有tourism这个方向可以选择,不知道这个专业毕业回国就业如何,另外英国哪所大学这个专业强,当然是我拿到OFFER把握大的学校啦~~~麻烦楼主推荐下哈~~~thanks a lot!
原帖由 sarah_wang1986 于 2007-8-7 20:16 发表
我大三,德语专业,平时均分80左右,IELTS6.5, 对旅游管理感兴趣,但是有这个硕士programme的大学不是很多,名牌大学就更少了,听中介推荐一个international management,看了一下有tourism这个方向可以选择,不知道这个 ...

TOURISM我记得SURREY是不错的,你可以看看。还有休闲管理都属于旁支科学,都可以去看一看。

学德语的亚斯还不错嘛

哪几所大学口译硕士比较好???

我是英语专业的大三学生,打算明年秋天去英国读口译类的硕士,最好能结合一点笔译。我上的是普通大学,平均分是79,请问申请哪几所大学希望比较大呢?
口译?好像westminster不错把
初来乍到,问题比较多
1.我想申请英国本科预科,请问有什么学校可以推荐的(不要太名牌的那种,以拿到offer为主)
2.关于担保金 我家的钱都在股票里,能不能在签证前才存去银行?最好提前多久?
3.关于解释资金来源 是不是只要父母的工资收入证明就可以了?需要拉税单吗?

谢谢!
想问问楼主,杜伦的金融专业研究生毕业了,在英国容易找到工作吗?可以推荐几所Accounting&Finance比较好的学校吗?

online application form 啥意思???

We encourage you to use our online application form because it is the quickest and most efficient method for applying for admission to postgraduate courses. If you require a printed copy of the postgraduate application form please e-mail 。其中的online application form 是指在网上注册还是指直接从网上下表格自己打印?

online application form 啥意思???

We encourage you to use our online application form because it is the quickest and most efficient method for applying for admission to postgraduate courses. If you require a printed copy of the postgraduate application form please e-mail  remembering to include your postal address or telephone us 其中online application form 是指网上申请还是让我从网上下申请表打印?
westminster 的综合排名并不是很好啊,难道我只能上那样的学校吗?555