设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吴大头

[我看中国] [转贴]海归真实感受:不回国没意思 回国了受不了

说的很有道理

猎头职位:高级法律人才长期需求!北京!

联系方式:
CV发至并可加MSN:duanjianchao0110@hotmail.com  (Tracy)
                                      nevermissrz@hotmail.com (Rebecca)
工作时间可拨打(9:00-18:00):13701138757(Tracy)
                                                                  13911291968(Rebecca)
工作地点:北京
原帖由 gdszyz 于 2008-4-7 16:05 发表
海龟怎么了?我真的不知道出去转了一圈有什么好炫耀的。出个国你就不是一般人了?还对不起自己身份了。我们这个department的head开的还是普通的不能再普通的高尔夫,人家身为大学一个department的head我想身份并不比你底吧。
...

说得很对!
我想说句:某些海归的人~特丑!(不是说外貌~~)