设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ivy1982

ivy1982发问专帖

以下是引用ivy1982在2005-8-28 6:07:50的发言: 斑竹 ,菜刀应该放在那里啊?放在托运行李允许么?带笔记本的话再那申报啊?

菜刀只能放到托运的行李里,恐怖份子的手体行李才放菜刀

最近关于行李方面好象有个新政策,不过我没详细看,大概只对回国拿的东西的价钱有限制

如果笔记本的发票还在的话就好带着,万一查的严,没有发票要交税。但一般查的没有严的

国际航班最好早点办理手续,出关前还要填表的

你是在国内吗???

怎么都起的这么早

谢谢斑竹,我是在国内,准确来说是在东北了.我每天早上6点多起床,先上网看看,然后困了再睡呵呵.

学校给了两片纸大致内容就是住宿的地址,交多少钱还有就是押金,我收到的时候已经是15号了.

可是要求20号之前邮回去,要不然就自动取消.所以很担心呢.所以呢麻烦你帮忙问问确认一下我

到底住在那里啊?

以下是引用ivy1982在2005-8-28 14:21:44的发言:

谢谢斑竹,我是在国内,准确来说是在东北了.我每天早上6点多起床,先上网看看,然后困了再睡呵呵.

学校给了两片纸大致内容就是住宿的地址,交多少钱还有就是押金,我收到的时候已经是15号了.

可是要求20号之前邮回去,要不然就自动取消.所以很担心呢.所以呢麻烦你帮忙问问确认一下我

到底住在那里啊?

原来是东北的老乡啊!

帮你问,没问题的,但我总不能去问IVY1982住哪里吧?

把你的个人资料用论坛短信发给我,我会尽快去问的

谢谢老乡!!!!![em01],资料发过去了

曼城的冬天怎么样/用穿羽绒服么?

这里有个人说,他也将住在R##被过滤##ON HALL B 2 ,天呢肯定有一个人是错的,

斑竹,关于数码相机给点意见?

以下是引用ivy1982在2005-8-29 7:59:19的发言:

谢谢老乡!!!!![em01],资料发过去了

曼城的冬天怎么样/用穿羽绒服么?

房间帮你问过了,R##被过滤##ON HALL B2 是你的房间,你放心好了!

冬天肯定没有我们东北冷了,我是不喜欢穿羽绒服的,我只是一件薄毛衣和一件普通的外套就可以了,不过还是要准备件稍微厚点的外衣,个别几天会很冷的

以下是引用ivy1982在2005-8-29 18:02:07的发言:

斑竹,关于数码相机给点意见?

我个人的意见是还是带个数码相机,因为英国真正的学习时间或者说真正的上课时间不是很多,尤其是研究生,课程结束的很早,大概是4月份。

很多人都会利用假期到别的城市看看,甚至很多人都在回国之前到欧洲旅行,出国不仅是学习,增长见识,了解外国人的风土人情也很重要。

也有的人选择在英国买数码相机,价钱(退税后)要比国内稍微便宜些,但是家里人如果不熟悉英文用起来会有不方便的

老乡还有什么问题尽管问!

[em10]

谢谢老乡,还是东北人善良啊!有宿舍,我就放心了.

正在收拾行李,所以问问大家上课都拿什么包包啊?用拿书包么?衣服是要深色为主么?

[em01]

转机的时候,会在称手提行李么?

我要是再国内带手机的话,在那里买卡啊?

以下是引用ivy1982在2005-8-30 6:23:01的发言:

谢谢老乡,还是东北人善良啊!有宿舍,我就放心了.

正在收拾行李,所以问问大家上课都拿什么包包啊?用拿书包么?衣服是要深色为主么?

[em01]

上课拿什么包的都有

很多英国的男生都是用那种传统的书包

女生则大多数用自己的手提包,因为也不用拿太多的东西去上课

衣服为什么要以深色为主?这里不是监狱也不是地狱

以下是引用ivy1982在2005-8-30 6:27:46的发言:

转机的时候,会在称手提行李么?

我要是再国内带手机的话,在那里买卡啊?

你买的是哪个公司的航班?

一般转机时都不出关的,所以不用再称手提行李了

SIM卡很多地方都有卖的,来了后再说,不用着急的。但是不是所有的国内手机拿过来都能用的

忘记说了,你是不是快离开家了,有点留恋还是兴奋啊?

怎么还真是天天起这么早

不是提前倒时差吧

还有谁也住B2???