设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

ivy1982发问专帖

有没有念advanced contronl and system engineering  的?  希望有前辈指导啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
难道没有么?是electric and elelctronic engineering 这个学院的

这里没什么前辈的,只有校友

再说即使有,也帮不上什么

来了这主要还是靠自己

我只想请问校友,这个专业用带什么书啊?请教请教经验么

READING LIST每年都应该有变化

如果能把曼大图书馆相关的书看完,就已经很厉害了

谢谢! 知道什么时间注册么?

注册时间要看什么系什么科目还要看什么是本科还是研究生

不过大多数系都是在27号开课前的前一周

楼主怎么起来这么早
糟糕了,我19号开学,14号晚上到,是不是太晚了,注册能办完么?而且15号是周四啊只有两天呢

OFFER上说的19号开学应该就是注册的时间

正式上课应该没有那么早

谢谢stt106!!!!!!!!!!!but offer write the term begin on 19th sep .这不是开学时间么?如果不是的话我就放心了

你知道R##被过滤##ON HALL 的EAMIL么?

注册很复杂么?学校什么时候给注册指导啊?

好多问题哦,呵呵谢谢你了

R##被过滤##ON HALL没有EMAIL的

我现在住这里,你要干什么?

注册不太复杂了,通常都是系主任带一个系或者一个专业的人填表,然后去交学费,拍照拿学生证

不用担心的,万事开头难

谢谢斑竹,情况是这样的.......... 就是想问问可不可以14号住进去?去了不用先注册么,直接就让住啊?

还有就是交完押金以后学校也没给我什么回复,我想确认一下是不是住在R##被过滤##ON HALL B2

斑竹 ,菜刀应该放在那里啊?放在托运行李允许么?带笔记本的话再那申报啊?
以下是引用ivy1982在2005-8-28 6:05:24的发言:

谢谢斑竹,情况是这样的.......... 就是想问问可不可以14号住进去?去了不用先注册么,直接就让住啊?

还有就是交完押金以后学校也没给我什么回复,我想确认一下是不是住在R##被过滤##ON HALL B2

他们应该已经发邮件给你,告诉你分给你的房间了吧,如果是这样的话你就不用担心了,来了之后给他们看护照确认身份,告诉他们你的房间,就应该拿到钥匙和房卡了。

如果他们已经把你的合同用邮件发给你的话就更好了,总之不用担心的,英国A LEVEL的考试刚出来,现在他们忙着分本科学生的房间呢,或许稍微晚些时候会把合同发给

如果你实在不放心的话,我去帮你问下就好了,不用写信给他们了,要好几天才能回复你的