设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: eshao

[心情杂文] 购本秘籍——买水货笔记本的初步总结[原创]

你哪里的啊?其实你去那些卖水货的网站看看就知道大致的价钱了。刚问了香港的老大,说16300搞得定,晕!好像在掉价哦!
水货的话,需要索要什么凭证???发票??境外发票,麻烦给个回答!!!!!谢谢
水货的BB一般都带香港出货的发票,国内保修的时候可能会要求出示,国外不用,凭序列号。(以IBM和COMPAQ为例)如果JS说没有发票大家要小心了。
杭州的想买机器的话去www.rrsm.com,杭州市内送货上门,我的机器就是那里买的。说我介绍还有优惠哦。
以下是引用eatingfish在2003-7-23 0:45:10的发言:
水货的BB一般都带香港出货的发票,国内保修的时候可能会要求出示,国外不用,凭序列号。(以IBM和COMPAQ为例)如果JS说没有发票大家要小心了。
杭州的想买机器的话去www.rrsm.com,杭州市内送货上门,我的机器就是那里买的。说我介绍还有优惠哦。

那你的意思是说我只要带笔记本出去就行了,什么发票都不要带了啊,国内的发票我只有销售厂家的啊,不过我们这的蓝快是给修的。

国外保修只要我们的序列号在网上能查到,不要什么购货凭证??

但是蓝快的人跟我讲,象这种水货维修时间可能会比较长

但是水货毕竟是原装的比国内组装的要好吧
和  笔记本后的标签和BIOS里哪个相对啊   SYSTEM -UNIT SERIAL NUMBER

SYSTEM BOARD SERAL NUMBER
哪一个啊
以下是引用millerrrr在2003-7-23 20:07:57的发言:
请楼主帮忙看看:我同学5000rmb卖给我一个用了一年的compaq p3 1.0g harddisk40g 256m dvd+cd-r
但是发票他没带回来,他是在加拿大买的,保修期已经过了。
请问值得买吗?

看你在哪用了?国内用可以,因为维修便宜
因为不知道机况,所以跟你探讨一下,
感觉应该是自由人系列的,5000块有点不值,因为据说COMPAQ新机大部分一年半后出问题,呵呵,我也没求证过
以下是引用eatingfish在2003-7-23 23:37:47的发言:
个人认为出去留学X系列不怎么适合的,因为没有带光驱。如果你带光驱底座的话,那么还不如去买T40呢。所以X31是个鸡肋。

买ACER的机器还不如买ASUS的呢,毕竟ASUS的机器漂亮一点,而且做工也好,毕竟是全球第一大笔记本出货商。而且ASUS在英国伦敦有报修点的,ASUS提供两年国际联保加一年有限报修。

Acer在欧洲的销量是TW区第一名,并且一直作全球联保。应该保修不赖把,我也是猜测,
ASUS的全球联保才几天?

对X31我也是感觉不如T40,但是要知道会有很多人背着本本去上课,这点重量上的优势应该被注意
ACER的机器当初P2和P3系列有几款超薄的机器还是非常经典的,现在的机器没有当初的好,至少我认为,嘿嘿。

ASUS的机器一向来都是全球联保的,有它庞大的全球营销体系做后盾,所以不用担心。
为什么学艺术设计就一定得用苹果得呢???
有用过苹果笔记本电脑的吗?我是学艺术设计的,出国有必要买苹果品牌的电脑吗?急切需要有经验高手的建议。求助呀!!!!!!!!!
www.sundigi.com的论坛上专门有人开了个版面讨论苹果本本,去看看吧
怎么www.ibmnb.com没报价了
是不是不给代购了
自己顶
http://www.thinkpad.com.cn/forum/index.php
IBM 的Thinkpad专门网,高手在这里。
说的就是这个网站
站长HOPE以前给代购 主页上有报价 现在没有了
是不是不给代购了
想买T41~