设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: eshao

[心情杂文] 购本秘籍——买水货笔记本的初步总结[原创]

我要是再有钱就买个带DVD刻录的,我有钱吗?没有,所以我不买啊,可怜~~~~~~~

我买行货,我现在怕水货!
嘿嘿,水货就是国外的行货一样的说。真的,我劝你要买行货的话,还是去英国买。因为好像要稍微便宜点,也省得你带了,虽然T40比较“渺小”但旅行重量对于MM来说也不轻哦!
天!DVD刻录,BB上的好像只有TOSHIBA的5系列有用过,其他没有看到BB上用过。不过你买了也没有用,刻录盘20块钱一张,而且还有兼容性的问题,没有多大用处
我不见的买的行货会比英国的贵啊,我现在问到的价钱是22200,你觉的呢?
英国的价钱具体不清楚,但是你的中国行货报价好像就是媒体价哦,你怎么老被人砍?
嘿嘿,开玩笑。
哪有那么惨啊,我问了5家讲到这个程度的呢,网上报的还27000多呢,5星级分销商也旧给我的这个价啊~~~~~
那可能我记错了,呵呵,行货的价钱不是很清楚哦
TC18CUK  

ThinkPad T40   £2,110.00
Intel Pentium M processor/
1.50GHz 256MB/ 2GB/PC2100 DDR SDRAM 40GB (ATA-100 (Enhanced IDE)) DVD-ROM/ 14.1'' 1024x768TFT 2.24Kg IBM ThinkPad UltraNav Wi-Fi wireless upgradable Microsoft Windows XP Professional
晕,怎么说呢,IBM水货也是国内组装的啊。一般只要序列号能查到就OK了,没有发票也问题不是很大。国内由于行货和水货价格相差太大,所以很怕水货的冲击,但是由于是国际联保的机器你又不可能不修。所以你要修的什么部件,蓝快会美其名曰,去大中国区申请维修件。不过也蛮快的,一般三四个工作日搞定。但是为了防止万一出关时的不必要麻烦所以需要出货商的发票,由于你的时水货,所以国内商家的发票没有什么用处的哦。
那么这个 香港发票到底是什么情况下用呢,是我在出国维修时用呢?还是在国内维修时用呢?

商家跟我说,进的是墨西哥或者是美国,澳大利亚自己产的,查了一下那个72A  LOCATION在新加坡,这也是国内组装的????
72A不大清楚,应该是发到东南亚的机器。
IBM在全球好像有三个大的组装厂,一个在墨西哥一个在英国还有一个就是中国,现在中国的产量很大了。看哪里产的,最方便就是看机器底座上的标签了哦!像我的T23 LU7是销美国的,墨西哥产的。而T30 81U销美国确实中国产的。
哈,你没有告诉我那个发票的事,说一下吧,谢谢啊

在国外维修用不着,国内用
随身带着就怕出关查,但是这个机会估计1%。嘿嘿!
如果他的机子没有香港发票,那会不会出什么问题
应该不会有问题,不过你好像被人砍得很厉害哦
是很厉害呢,JS还说我只赚你400块大洋啊,我晕,上海有各朋友说要是买的话只要17000他赚900