设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国那边兼职打工一般能挣多少钱啊?

如果留学英国,想边打工边挣钱,不知道那边兼职工资怎么样?一般兼职都做什么啊,你们都是怎么找的啊?求教。谢谢

英国兼职的话一定要去办一个NI(National Insurance Number)卡有了它就能很容易找到工作且不会遭受到不公平的工作报酬待遇。留学兼职的话,英国那边一般一周只允许20个小时,具体职位和费用,你可以参考下面这个呢。

留学兼职打工途径及工资,不知道会很吃亏!

咖啡馆兼职,每小时6.7英镑,还有小费可以拿。像这种服务员,洗碗工,送菜员都很好找的,送餐员1个小时5到7英镑吧,好好干的话,应该可以抵消生活费,现在留学兼职打工就两种,一种是脑力工作,另一种就是苦力,如果你在拿一专业领域比较强可以找那方面的工作,薪资比较高。

kevin_rain 发表于 2016-7-20 14:46
英国兼职的话一定要去办一个NI(National Insurance Number)卡有了它就能很容易找到工作且不会遭受到不公平 ...

哦,太实用了,多谢多谢。

Lillian_v7tGp 发表于 2016-7-20 15:22
咖啡馆兼职,每小时6.7英镑,还有小费可以拿。像这种服务员,洗碗工,送菜员都很好找的,送餐员1个小时5到7 ...

不知道脑力工作好找不?