设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 英国开学上课全是国内的人是什么感觉?

现在热门的专业大家都一股脑儿往里钻,中国本来人就多,留学的人也多。
要是碰到这种上课全是国内的人,我是会感觉懵逼,不知道你们是怎么想的?
既然出国了,我想还是不要找中国人多的学校班级。
有人知道中国留学生较少的英国大学吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
让歪果仁不用出国就能体验留学,绝了

选商科的话最有感觉了,明明站在英国的国土却看到了英国人出国了,这尴尬你懂的。圣安德鲁斯大学的中国学生好像是比较少的。其他的名校像G5啦,不用想,中国留学生都是多的。另外,苏格兰地区的中国学生比例要低于英格兰地区。

全是中国人,就教授是英国人,那和在国内请了个外教有什么区别。要我我也不乐于去,我还是比较喜欢去英国的老牌名校,那里国人少。

tomm 发表于 2016-7-20 12:11

还会让教授产生一种国外教学的错觉,如果教授中文还不错的话,说不定会成为中式课堂,然后英语就白瞎了考试。

还会让教授产生一种国外教学的错觉,如果教授中文还不错的话,说不定会成为中式课堂,然后英语就白瞎了考试。

yiban 发表于 2016-7-20 14:05
还会让教授产生一种国外教学的错觉,如果教授中文还不错的话,说不定会成为中式课堂,然后英语就白瞎了考 ...

哈哈,这样一来,感觉出国留学好个讽刺

说好的我们出国呢

竹林抚琴 发表于 2016-7-20 13:36
全是中国人,就教授是英国人,那和在国内请了个外教有什么区别。要我我也不乐于去,我还是比较喜欢去英国的 ...

原来是老牌名校比较少啊,get起来了~