设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 阿不

想问伯明翰的一些问题的人请进!

以下是引用erica811在2004-4-13 17:04:00的发言:

在伯大发的小册子上。不好意思没有扫描仪。恩看上去像是小别墅。

先谢拉。

价钱和pritchatts house 一样。

如果都是学校的宿舍,那就差不多!

以下是引用cissychen在2004-4-13 14:59:00的发言: 电吹风在国内买还是去了再买比较好呢?

你来了,我把我的卖给你算了,

不然再买一个,不会贵到哪去!

这个东东就不用那么费劲的带过来了

以下是引用erica811在2004-4-13 17:08:00的发言:

那个,还有个问题,从伯大机场到学校打车要多少钱??

我的中介有接机的价钱是30磅。他说和从机场打车钱一样。

谢~~~~~~~~~大家了。

是吗?可是我朋友说20镑就可以了!

说实话我也不太清楚!但我觉得不要30镑那么多,25最多了吧!

to wwj007 :非常同意,女孩子的长头发真是离不开这个。jj不要卖太贵哦!

以下是引用cissychen在2004-4-15 11:03:00的发言:

to wwj007 :非常同意,女孩子的长头发真是离不开这个。jj不要卖太贵哦!

我就是不想带回去了,等你来了,

你开价就好了!

呵呵!

对哦!有人能介绍一下宿舍的情况么!

宿舍似乎没什么可以介绍的吧

最好的那个jarratt hall,每周的价格大家都知道,

那个就是每个房间独立卫生间,浴室,就是厨房公用,每层5个房间,

剩下的好像就是公共的卫生间,浴室,和厨房,价格就便宜!

然后所有的东西都不用你自己关,包括网,电话,等等一大堆事情,

这就是用那么多钱换来的!呵呵!

基本上就是你就能直接住进去了!!

我想请教一下斑竹,我现在大四,还没有毕业,我申请伯大的时候是寄了前3年的成绩。那我现在是不是要等到毕业拿到##被过滤##才能把最后一年的成绩以及##被过滤##的翻译件寄过去?我现在就有些迷茫不知道下一步应该做点什么。还有换英镑的话,是不是也要等到拿到签证后呢?麻烦斑竹拉

[em01]
以下是引用sxlyaya在2004-4-22 14:21:00的发言:

我想请教一下斑竹,我现在大四,还没有毕业,我申请伯大的时候是寄了前3年的成绩。那我现在是不是要等到毕业拿到##被过滤##才能把最后一年的成绩以及##被过滤##的翻译件寄过去?我现在就有些迷茫不知道下一步应该做点什么。还有换英镑的话,是不是也要等到拿到签证后呢?麻烦斑竹拉

[em01]

过程基本上是你说的,等到你一毕业,赶紧把学位证,毕业证,四年成绩单,还有需要的相关东西寄过去,最好快递,因为你毕业很晚了,英国这边回信万一慢了,就会影响你的签证时间!

然后寄过去过几天就赶紧问问收到没有,然后等他们给你寄无条件录取通知,最好在等的期间预约好签证时间,但是要算好收到offer的时间,不要你预约的时间到了,offer还没有来!要留些缓和时间。在等offer 的期间要准备签证材料!然后还要联系机票,其实这个很麻烦,万一你的签证一次没过,再签可能赶不上开学,所以机票也不好买,最好能跟他们协商一下,看能不能先保留机票,先不要出票,等签证过了在出票!换汇的话我觉得不用着急,等一切都办差不多了再换就可以,况且现在美元一直没有涨上来,还是很贵,专家估计说是下半年英镑可能会降一些,但是不一定,所以我觉得换汇还是放在比较后面!

不知道你还读不读语言,要是读语言的话,你可以用语言的录取和con offer来签证,

先签读语言的时间,然后在英国续签!续签也比较麻烦。不过怎样都是很麻烦的!

我当时的状况基本上就是这样,有什么不明白的你再问我!

顶!谢谢斑竹的解答!这里有你真是好!

呵呵,这是斑竹的责任嘛!

说来咱们的实习斑竹 abracadabr 很久没来了,

可能是在准备签证呢,希望她签证顺利,

也希望大家都能够##被过滤##关!!

请教斑竹,博大的INTERNATIONAL BANKING AND FINANCE 属于商科吗,你对这个专业了解吗,学校的宿舍很难申请吗,还有是不是只能自己作饭,有时间能和你寥寥吗,我的QQ345784535,多谢

如果是international money and banking是属于social science 学院,属于经济系的

如果是accounting and finance 是属于business school

但是我不知道你说这个,没听过呢!

至于宿舍我不太清楚,很多人申请,我当时都是在截至日期之后申请的呢,

据说肯定没了,但是来了以后还是有我的通知,我没去罢了!

所以应该还好吧!出国在外当然要自己做饭,不会像国内还有食堂的,

但是校内有吃东西的地方,如果你不想自己做饭,可以去吃,

也有很多快餐店,可以去买快餐!

多谢斑竹,是我打错了,是international money and banking,属于SOCIAL SCIENCE,请问这个院系名声如何?再次感谢你的热心帮助

[em01]
pritchatts houses里面条件如何啊! 能免费上网的吗!