设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 阿不

想问伯明翰的一些问题的人请进!

看来学这个专业的人还真不少。我今年大三,明年才能去呢。现在考虑专业和学校。很头疼

up

请问,去念MARKETING,6.5够了吗?不会又是要7才行把?谢了

请问,伯明翰有关于生物工程方面的专业吗?

当然有啦!还是不错的哦!!

武林高手请进来

Birmingham Uni MSc Investments

Southampton Uni MSc International Banking & Financial Studies

Glasgow Uni MFin International Finance & Financial Instituti##被过滤##

哪个好?请具体分析哦,谢谢大虾

你好,我可能明年去读Money, Banking and Finance,但那个好像数学太多了,我想换成International Money and Banking,请给小弟一点建议

!谢谢

还有,想住校要在什么时候申请?不住校安全么?

e-mail:xlc2046@eyou.com

QQ;306570772

楼上的,我准备申请的专业和你得差不多,但不知道伯大的入学要求是什么?请教,谢谢:)

birmingham的

birmingham的Msc Investments好象可以面对非金融背景的也可以吧??

有人知道么?

我想申请伯大 的 toxicology  毒理学 不知道它怎么样 入学要求6分啊够啊 请知情人告诉我啊 有志同道合申请BIOSCIENCE方面的加  QQ18740720 (注明了)

伯达的bioscience很好,可是说来虽然是理工科,可是怎么雅思这么低的分呢?

大家好~我现在在马来西亚留学,应该今年要去伯明翰读酒店管理了~~!那里有没有酒店管理呀~~!好吗?可以帮帮我吗?大家好象都很热心呀~~~!好像1家人一样~!
呀~~忘记了~~!我的联系方式E-MAIL:huangjing0720@yahoo.com.cn希望你们可以帮帮我!

帮忙啊!!!!!!!

伯大金融两专业比较

大家好,我可能明年去读Money, Banking and Finance,但那个好像数学太多了,我想换成International Money and Banking,请师姐师哥给小弟一点建议和实感!谢谢

e-mail:xlc2046@eyou.com

QQ;306570772

以下是引用伊静在2005-1-18 23:27:00的发言: 大家好~我现在在马来西亚留学,应该今年要去伯明翰读酒店管理了~~!那里有没有酒店管理呀~~!好吗?可以帮帮我吗?大家好象都很热心呀~~~!好像1家人一样~!

伯大有一个旅游管理学院,很多中国人在那,应该还可以,

在市中心