设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想问伯明翰的一些问题的人请进!

在这里面当斑竹没有多长时间。但是每天都能收到好多把我加为好友的验证。先感谢大家对我的信任。。
但是每天我只要一上线就有无数的问题过来。最主要的都是一些如“伯明翰怎么样?““伯明翰好吗?“等此类的问题,而且大多数都是重复问题,这样的话我上网的时候其他什么事情都做不了,我也能理解要出国之前的人的心理,因为当时我也是这样。但是设立这个论坛的目的是什么?就是让大家把问题发到这上面,你的问题解决了,也让有相同问题的人都看看。

所以请你们也理解理解我。有问题尽量在论坛上问,如果有什么问题不方便公开问,私下给我发消息,或者QQ。
如果有什么对我不满意的。也都在这个上面说。。。。谢谢了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
阿不,你能告诉我你在那里一年大约花了多少钱吗?
我想问一下在学校里上网能登陆我们中国的网站吗?QQ能用吗?谢谢!
呵呵。不要涉及我的个人##被过滤##哦。。。。
我也不代表大众水平。。。
一般生活费4000-6000吧     5000就能生活的不错   不算打工,
请问大侠为什么伯明翰的宿舍收费那么贵?你们都是住校的吗?
请问斑竹,两个女生一起去,可不可以申请一个单人宿舍,然后另一个偷偷住进去,会被抓到扔出去么??
我8月初就过去了,想自己租房子住,阿不可以帮我留意一下吗,
我是MM,广州人,希望有自己一间房,最好ROOMMATE也是CHINSES,SHARE BATHROOM AND KITCHEN都没问题!
万分感谢!
以下是引用mgl06在2003-7-12 23:17:30的发言:
我想问一下在学校里上网能登陆我们中国的网站吗?QQ能用吗?谢谢!

看重国网站一般是没有问题的。但是都一定都能输入中文。有少数学校能有中文。qq,可以自己下,但是没有中文的电脑里面,好友的名字都是乱麻。
以下是引用nhoj在2003-7-13 21:56:49的发言:
请问大侠为什么伯明翰的宿舍收费那么贵?你们都是住校的吗?

我解释一下,我不是伯明翰大学的,只是在伯明翰,下半年上大学,有可能是aston,不过还没有确定。我当初申请这本版版主是以为这里是伯明翰所有学校的校友录。
所以有些具体关于伯明翰大学的问题可能不是很清楚。请谅解。

伯明翰大学宿舍为什么那么贵呢?我不知道你问的是哪个宿舍,伯明翰好像一共有12个宿舍,价钱也都不等 ,从55-102 都有,中国学生很多都住在jarrarr hall,我只知道里面的条件非常好,房间里面除了厨房什么都有,还有宽带接口。
英国的大学的宿舍大约都是这个价位吧。
大多数学生还是在外面租房子,还是比较经济的!
以下是引用lina在2003-7-14 9:17:02的发言:
请问斑竹,两个女生一起去,可不可以申请一个单人宿舍,然后另一个偷偷住进去,会被抓到扔出去么??

原则上好像是行得通,不知道有没有前辈实践过。

但是奉劝一句,在国外你得时时刻刻想到你做的一切不光代表你自己,你做什么事都会被人家说到  “中国人怎么怎样” , 这顶帽子可不小啊,如果要都这样下去,估计过几年宿舍都不给中国人住了!
如果想便宜就在外面租房子,本来就不贵的房租,两个人一平分就更便宜了。如果想更便宜,你可以找8个女孩挤在一个房间,再买几个带上下铺的床。
以下是引用cat_yq在2003-7-14 9:34:05的发言:
我8月初就过去了,想自己租房子住,阿不可以帮我留意一下吗,
我是MM,广州人,希望有自己一间房,最好ROOMMATE也是CHINSES,SHARE BATHROOM AND KITCHEN都没问题!
万分感谢!

房子到很多,但是你不亲自看的话,怎么能放心呢?
我现在住的house里面有一间空房,每周5磅,bill全包,楼下是中餐馆,条件一般,不是很大,你如果感兴趣的话我可以给你照几张相片看看,还有一件大房间,不知道是8月份空出来还是9月份。
每周5磅?!我没看错吧!?
好啊,麻烦你传些照片来看看..
远吗?有没有BATHROOM和INTERNET ACCESS啊?
错了,是50磅,哈哈,

有shower,   宽带是我自己装的,可以一块share。你要pay我的。 哈哈
请问需不需要带电饭褒过去?行李超重,只要不过份,在机场知道你是留学签证,一般不用交前,是不是这样的?谢谢了!
电饭锅还是带一个好。
超重的事好像没有你说的那样吧?超重管的很严的,至少我出来的时候是这样。1公斤之内还可以,
那个背包可以超点,因为那个背包上飞机的时候不是每个人都要称重的,
但是不要让人一眼就看出来超的很多,否则他一定会称你的包子。我上回的就是,结果害我丢掉了心爱的几代方便面。。

如果机场有人的话,可以找人,我的一个housemate  带了100多公斤东西,我都晕了,她连大木头菜板都带来了。。。