设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 有谁被通知去英国领事馆面谈的吗?

7月30日去签证中心交了所有材料,今天刚接到通知下周去英国领事馆做面谈
本来以为交完材料就是等签证结果了,结果还要做面试
网上查了下这方面的资料不是特别多,心里蛮忐忑的。
不知道是哪个环节出了问题还需要去领馆?这样会影响签证的进度吗?
不知版上有没有了解的小伙伴分享一下,多谢啦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般就是觉得你材料有问题,仔细想下之前准备的材料有没有问题,也有可能是签证官觉得你又移民倾向

kevin_rain 发表于 2014-8-6 17:46
一般就是觉得你材料有问题,仔细想下之前准备的材料有没有问题,也有可能是签证官觉得你又移民倾向

谢谢你的回复~回想一下材料还是蛮全的
本来以为会很顺利的,没想到来了这么一出,祝自己好运吧~感觉有点小紧张了

iteyo 发表于 2014-8-6 17:57
谢谢你的回复~回想一下材料还是蛮全的
本来以为会很顺利的,没想到来了这么一出,祝自己好运吧~感觉有点 ...

如果确定材料都是齐全的,没有递交假材料,而且也没露出移民倾向的话,那别担心,可能是随机抽的面谈