设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: brady

[游子足迹] 南安印象

呵呵,我天天看这些东西都从来没发现过有这么好看,必须给你固顶起来以资鼓励!!

加油哦!!

晶莹之滴

相机不错哈!啥时给我拍两张?

怀念southampton

Oh my goooooooo怎么拍得比我看的还真实,有没有电脑处理过?

以后拿这些照片炫耀给国内同学看,楼主不介意把?

brady应该不会介意的吧,我时不时拿来给朋友看看的~

脸红中,我照的其实很一般啦,摄影水平还有待极大提高,相机也早该更新了。

想拿给别人看,当然没有任何问题啦,brady不胜荣幸之至啊

照片大部分都没有经过任何处理,个别照片调过色阶或者饱和度。

我想知道你DC什么牌的.,,,,,

哎呀我的妈妈

SOUTHAMPTON这么美啊啊啊

这都是电视上才会看到的画面啊啊

赞!

[em01]
我的相机是Sony F717,这款DC停产已经有不短时间了。

就是传说中的 SONY 大炮!!

哈哈,brady GG 要红起来啦,UKER 头牌摄影师!!!

今天是2006年度第10次前往伦敦,主要目的是领取延期了5年的护照。早晨640乘坐coach从学校出发,不到10分钟就上了高速。天还没有完全亮,赶早的汽车一辆接着一辆充斥着高速公路,起伏的地势让视野更开阔,下坡的时候看那长龙很是壮观。上周递交护照的时候出发也是这么早,路上也是这么多车,不由感慨,这个世界上不知道有多少人为了生活而习以为常地起早(贪黑)。

中国大使馆的姐姐阿姨们服务态度还算不错,领取护照很快。然后我沿街游荡,一直游荡到我已经去过两次的大英博物馆(British Museum)。这次不同,我买了随身的audio,逐个欣赏了大英博物馆的hightlights4个半小时以后才从博物馆出来,这个时候两腿已经发酸了。晚上又是一阵狂走,让地铁票静静地躺在口袋里。最后要乘地铁返回的时候,地铁调度却出了问题,害得我误了800的班车,不得不推迟一个小时返回伦敦。这次照了很多图片,发上几张来,图片都做了后期的处理。

大英博物馆(British Museum),当时气温为4摄氏度,处理的时候用了冷色调。

大英博物馆大中庭(Great Court)一角

大英博物馆的阅览室(Reading Room),建于1857年,为拱形屋顶阅览室。该阅览室曾为大英博物馆图书馆的一部分,不过该图书馆于1973年独立出去,成为大英图书馆(British Library),而这个阅览室被保存下来,它也是ersonName w:st="on" ProductID="马克思">马克思ersonName>先生完成其很多著作的所在。