设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 谢菲尔德大学为语言课程学生提供接机服务

英国谢菲尔德大学(The University of Sheffield)位于约克郡的谢菲尔德,其大部分的建筑都盖在附近,但它并不是一所校园型大学,主校区位于菲尔德市中心以西约一哩处,该区方圆一哩内的建筑几乎都属于谢大。

谢菲尔德大学一年级国际留学生可住校,以后几年学校可帮助学生联系收费低廉的住处。该大学有一流的学生宿舍,内设厨房、电视室、酒吧间、洗衣房和停车场等。

谢菲尔德大学的膳宿有三类,即:1、提供饮食服务的双人间学生宿舍,每学年2,130英镑;2、可自行烹饪的双人间学生宿舍,每学年1,070英镑;

3、几个人合住的公寓套房,每学年1,100英镑。传统校舍和自助公寓可以提供5,000个住宿位,新生可以全部入住。

据悉,谢菲尔德大学将为去其学校读语言课程的同学,安排接机服务,现在,同学们可以预定到曼彻斯特或者伦敦的接机服务了!
怎么预定接机呢,请问

Ashelypp 发表于 2014-3-26 11:33
怎么预定接机呢,请问

这个是去年的哦