设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] Marketing书籍及各类学习生活用品低价出(麻将都有哦!)

如果有念marketing专业的同学,欢迎来 Queen's 收货。还可以带大家游览下校区,宿舍,介绍下情况什么的!!有意者也可加qq496992637 备注durham
包括marketing management 和strategic marketing两个专业的用书。部分是三手的5磅甩。
台灯,打印机, 体重秤,晾衣架,烧水壶,滤水器等等。
厨房用具 各种锅碗瓢盆,电饭锅,高压锅(国内辛苦背来的哦!)蒸面点的蒸笼都有。

最特别的是,麻将一副带原包装,15镑甩!!亲们,留学时间漫长,打打麻将动手动脑啊!

有买就有送,真心是东西带不走了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
9月25号才到,还有机会碰到楼主吗~

我14号就离开英国了~~  估计没办法了~  如果有需要的东西,信的过我的话  也可以把东西留在你的学院请他们保管