设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 另类解说,还原你一个最真实的英国名校,快来看吧,么么哒

曼大的marketing专业怎么样

利兹的marketing专业怎么样

巴斯呢、杜伦呢、兰卡呢……

MTK专业另类解说

还原你一个最真实的英国名校MTK

· 约克大学

约克大学的市场属于新专业,开设不到三年

课程覆盖面比较广,换句话说就是学的比较杂,比如营销,品牌管理,社会和道德营销啥的都学。

申请难度不高。胜在环境和学校综合排名。

· 谢菲尔德大学

Sheffield的市场基本上是英国top30学校中的一个分水岭,虽为offer机,不易的却是业良的学生满意度。

MSc Global Marketing Management全球市场营销管理这个专业和浸会合作教学,第二学期在浸会入读,毕业后可获一年香港工签。雅思要求7.0,单科小分6.0。

· 格连菲尔德大学

格连菲尔德,这所傲娇不参与任何排名的院校。商科课程,包括MKT,最大的特点其实是实用性。

入读期间,小伙伴可以同时攻读MRS Advanced Certificate in Market and Social Research Practice,这个证对就业十分有帮助。

该校的Strategic Marketing专业有MRS认证,这个认证在英国很稀有。

师资大多具备高管经验,授课以team的形式为主。

其实我个人非常推荐这所大学,不纠结于院校名气的学霸可以申请格连菲尔德的商科课程,实践性很强。

而且格连菲尔德大学有自己的机场,一个大写的土豪……

· 曼彻斯特大学

曼大的mkt,英国最强之一,申请人数超多。

人性化课程设置,第二学期可以在课程上有不同方向选择,可以充分学到自己想学东西。

一流师资,独特的Manchester Mathod,良好的就业简直就是业良。

而且这个course还有个福利,国际交换计划,墨尔本,哥本哈根,里昂都是他交换的合作伙伴。

另外,申请需要带总分6.5,小分6的雅思才会受理哟~

· 卡迪夫大学

卡迪夫的市场也是王牌课程之一,号称全英第八强。

卡大本身商学院有三重认证。师资不错,小班教学,人数不多,控制在50枚左右。

课程设置和克拉菲尔德正好相反,理论要多过实践。final project将会把学生们分组到一个企业,还会有一个三天的营销项目实习,据说能开发潜能。。。

距离伦敦要3小时,治安,生活成本都挺好。

· 兰卡斯特大学

正统的王牌市场专业之一,兰卡管院本身和巴斯以及华威商学院年龄差不多,mkt专业更是其中翘楚,当然也是最磨人的小妖精~

有mkt和amm这几个专业。后者实践多,会让你触碰到项目。

班级课程不大,40-60人左右,有不少企业支持之后去实习和交流,就看你是否学霸。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
正在申请这个专业,太有参考价值了

很有用的文章

THXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊