设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 英国伦敦东南部发生“疑似恐怖袭击”事件

在英国的和准备去英国的小心点啊

据BBC报道,英国伦敦东南部格林尼治区的伍利奇22日下午发生一起杀人事件。一名年轻男子当街被两名男子用切肉刀刺杀。目击者称,两名攻击者将被害男子拖到马路中间,然后挥舞手中带血的刀,上下跑动,并让路人拍照。

报道说,警察得到报警后前往事发地点,并向手持砍刀和一把抢的肇事者开枪。这两名男子被打伤,其中一名伤势严重,已被直升机送往医院。

据当地国会议员莱恩斯福德称,受到攻击的那名男子是附近伍利奇军营的士兵,皇家炮团军营就位于伍利奇,但此一说法尚未得到英国国防部的证实。莱恩斯福德还说,警方从事发现场收缴了大批凶器,其中包括好几把刀和至少一把抢。

英国政府现在将此事视为“可能的恐怖袭击”。正在法国巴黎访问的英国首相卡梅伦称,这一事件实在令人震惊,并说有很强迹象显示这是一起恐怖袭击事件。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
话说最近一直在BBC 上关注这件事的说 。。。

kevin_rain 发表于 2013-5-24 16:15
天朝出了这事敢说么

呵呵呵 !我觉得太和谐的社会反而会让人觉得很假,很不安全 。。。

Benny2013 发表于 2013-5-24 16:21
呵呵呵 !我觉得太和谐的社会反而会让人觉得很假,很不安全 。。。

确实,现在的天朝就这样