设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

嘿,PORTSMOUTH的都进来啊~~

偶明年7月份直接去读大二,不知道学姐们到时候是不是都已经毕业了?!

得2-1很难吗?是不是考不到不可以申请读研究生?

还有啊,学姐们对那面的e-commerce 和network system专业了解吗?
以下是引用OoKoo在2003-10-9 7:10:00的发言:
我家原来住的韩国人就是学INTERNATIONAL TRADE的,考了2-1。申请到BIRMINGHAM的大学硕士了啊。反正最好不要申请知道底细的临边学校,有2个选择,一就是接着读本校,二就是选远点的学校,趁INTERNATIONAL TRADE还没臭掉,尽快毕业。

那你的意思也就是说我们申请过去的都是在语言学院吧?怎么样才是经济学院?拿那个会不会很难?你们平时考试会很难吗?还是要考察很多方面呀?
平时哪有考试

考试都是一锤子的买卖

没得重来的机会!

我顶

服了你
以下是引用johnny_dl在2003-10-26 11:29:00的发言:
偶明年7月份直接去读大二,不知道学姐们到时候是不是都已经毕业了?!

得2-1很难吗?是不是考不到不可以申请读研究生?

还有啊,学姐们对那面的e-commerce 和network system专业了解吗?

E-COMMERCE是去年新开的专业,我有一同学读这个专业,今年会作为第1批毕业生。这个很多东西是商科的。应该满有用,我当初也想换来着。

考2-1很难吧,不过只要下到工夫,也不是不可能的。看个人努力了

应该申请本学校研究生给照顾,拿到学位就可以了。但是想考好大学研究生就必须2-1以上。

今年新规定,大三毕业生不能FAIL掉,如果一门FAIL掉,补考是在毕业典礼以后,这就意味着要第2年才能拿到毕业证。看好,是毕业怔,没资格考研究生的。很严。所有东西最好一次过争取高分。
以下是引用sadie115在2003-10-26 20:07:00的发言:
[quote]以下是引用OoKoo在2003-10-9 7:10:00的发言:
我家原来住的韩国人就是学INTERNATIONAL TRADE的,考了2-1。申请到BIRMINGHAM的大学硕士了啊。反正最好不要申请知道底细的临边学校,有2个选择,一就是接着读本校,二就是选远点的学校,趁INTERNATIONAL TRADE还没臭掉,尽快毕业。

那你的意思也就是说我们申请过去的都是在语言学院吧?怎么样才是经济学院?拿那个会不会很难?你们平时考试会很难吗?还是要考察很多方面呀?
[/quote]

也不算纯语言吧,这个相对对语言要求低,IELTS 5。5  
属于PARK BUILDING, 因为课程设置一部分是语言,一部分是商科,比例1:1吧。 还有选择除英语外另一语言。 所以就设在语言学院。
学纯商科和管理的才在MILTON COMPUS。但是这里的东西非常难,要求语言6。0 就这样也比较吃力。
平时成绩是按照考试,出勤率虽然也统计,但AFFECT结果不是很大。最后的成绩平定一般是有COURSEWORK和考试。这要看各科所占的比例。有的重视考试,有的重视作业。一般采取中和 4:6这样子。 也有100% COURSEWORK和100% EXAM的情况。

INTERNATIONAL TRADE好毕业是肯定的!其实也不错
楼上的学什么专业啊?这么爽?很锻炼人的说
呵呵,其实没有什么好专业,坏专业,关键还是在学这个专业的人吧?我学的这个,选修的是据上界学生说的最难的选修课-----COMPANIES AND MARKETS,一上来就是演讲和市场调查,老师一撒网,你就跟着忙吧。上了几个星期,确实有够累的,光写邮件跟各个厂家联系,就差点把握累死。不过想想,其实很有挑战性不是吗?所有的一切都是真枪实弹的,不是学术性的东西,而是真正商业层面的沟通,对我们以后的工作不是很有帮助吗,所以我说阿,大家别管学什么,只要好好干,豆没有问题啦。
那你能学什么呀?

我觉得最后一年

什么都挺难的
恩,我认识个MM,就是前年学FINAL YEAR的INTERNATIONAL TRADE。今年硕士ECONOMICS毕业。又申请SOUTHAMPTON双硕士。人家学的。厉害啊!!

楼上说的对,不管什么,FINAL YEAR就是难!
老实说,很难!让我就学不了~~~
以下是引用OoKoo在2003-11-5 1:11:00的发言:
恩,我认识个MM,就是前年学FINAL YEAR的INTERNATIONAL TRADE。今年硕士ECONOMICS毕业。又申请SOUTHAMPTON双硕士。人家学的。厉害啊!!

南安什么专业硕士?说不定和我还是一个系的呢!
以下是引用OoKoo在2003-11-5 1:11:00的发言:

Who is this person?
I did my first degree in Uk, too.
Finanl year is ok, just add a dissertation, you can do it
But I don't do dissertation

I do ISP

55555~~~~