设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

嘿,PORTSMOUTH的都进来啊~~

专业好坏很难评定的,只要你觉得值就好了,不过当然,自己感兴趣最重要.
据我所知呢,IT(international trade)是属于语言部门的,不是business school的。所以呢,你在这里念master大概没什么问题,但是去好一些的学校就难了,我认识的只有到利物浦的而已。
好像很复杂亚~~
blueface, 我看到你的留言了,我现在上网挺麻烦,你打我手机吧-07787504783,要不就在这里留言。
我不是念那个的,具体我也不清楚,不过我的很多朋友是的
恩,我也在考虑这个,对学分成绩的要求是很高的,如果考到1ST才可以有更多的选择,一般如果是2-2,2-1的话好象没有什么较好的选择。
你要毕业了吗??
唉,念都念了,学费也交了,如果它不好——我忍
看来在这里读书的真不少,有空联络
i will go to uni of portsmouth to study E-commerce in 2004,my QQ:31914820
呵呵

我就要来了
johnny_dl,欢迎啊,欢迎,不过你2004年的什么时候来呢?

我的QQ是4670158,不过我不经常上,你们要是需要和我联系,下面是我的联系方法:
Home Tel: 023 922 94 955
Mobil:    0777 8169235
E-mail:  yangting1012@yahoo. com. cn
        sheilayang@lycos.co.uk
我家原来住的韩国人就是学INTERNATIONAL TRADE的,考了2-1。申请到BIRMINGHAM的大学硕士了啊。反正最好不要申请知道底细的临边学校,有2个选择,一就是接着读本校,二就是选远点的学校,趁INTERNATIONAL TRADE还没臭掉,尽快毕业。
嘿,大家好。
我来PORTSMOUTH 2年了,从大1开始上的大学,今年FINAL YEAR。读的专业,BA(H##被过滤##)BUSINESS ADMINISTRATION。
家在POMPEY CENTER ,就是FRATTON,新足球场附近了。SAY HI TO EVERYBODY
以下是引用sadie115在2003-9-3 19:42:00的发言:
[quote]以下是引用blueface在2003-9-2 4:00:58的发言:
专业好坏很难评定的,只要你觉得值就好了,不过当然,自己感兴趣最重要.

你说的是什么评定啊?我也没什么办法啊,我学校就只有申请那两个专业!还有申请别的学校的,叫兰开夏中央大学。有商务英语专业。不过也是先读着,反正说是不影响硕士。学费还是最便宜的,也好。
[/quote]

我觉得很好啊,好毕业,而且可以继续申请硕士,我要不是读了两年BA,我就读这个专业了。真正BUSINESS SCHOOL里的课很难拿到好的CLASS的。一般2-1已经是在玩命学的了。[em00]

就我所知,就是去年INTERNATIONAL TRADE拿FIRST的都很少,老师不是不想给,学生考不到那个成绩。不管选哪门,都要用功。
呵呵,说的好,我也是学这个专业的,听说,是不怎么容易了