设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

嘿,PORTSMOUTH的都进来啊~~

有北京的朋友吗
i'm here! my new number is 07818222007
不知道。。。
说普通话的不行么???

哇~ 好多人呀~  
背叛漂流  你是哪里人?
blueface    租房子是好,可是刚下飞机上那里住?宿舍最短可以签多久的合同?

我明年9月去,读Ecommerce&Internet System 学费好贵的,谁知道这个专业再portsmouth怎么样?

阿~~ 这么多中国人?~~  :((((
你讲的有道理,我是怕别太难考不到啊,少一门就少一门咯!不过觉得日语还行吧!如果班上有日本人学日语不就很好嘛。你说中国人多,会不会全班都是中国人啊?一个班有30多个中国人!真是很感谢你能告诉我有这些课程。你说的翻译是干嘛的啊?翻译什么?中翻英?不可能吧!
你都大学毕业了为什么不申请读硕士啊!那你不是浪费一年吗?
好象听老师说毕业WP分等级的,二级以上才能申请比较好的学校读硕士。
我在国内考的是专科,出国一年转本科,拿学士,并不吃亏:)
WP分等级的,一般你只要拿到2-2就可以申请本校的硕士,但是要好学校,就要2-1,或者更高.并不是很难,在这里拿高分(80以上)不容易,但是PASS(40)就很简单,不过只PASS是没有资格考硕士的.
中国人不少,我们班有泰国人几个,科威特人几个,剩下的都是中国人,不过以后你上大课了,就和国外学生在一起的机会多了。
翻译有很多,包括中-英,英-中,不过是选修的.
如果可以我也喜欢学习日语,不过在这里学这个很浪费哦,不如学欧洲的一门外语,实际用处大,语境也好.
想练习口语的机会很多,不在于中国人多不多,而在于你努力不努力,不是吗?
以下是引用blueface在2003-6-30 20:57:57的发言:
INTERNATIONAL TRADE AND ENGLISH LANGUAGE
我也是读最后一年,在国内,我已经大学毕业了,只是为了拿个外国WP而已,呵呵,镀金啊。然后如果可以在考虑MBA之类的看看吧~~~那边的住宿问题还算不错,不过要告诉你的是,那里的中国人实在不少,所以,考虑一下环境因素,要学习好英语就要靠自己了。

我也是要学你的这个专业,过英国读两年还是三年就要看我雅思考的怎样了!所以我想考的不好就只有过去读两年,考的好就读一年,想问问你具体课程是什么?告诉我读一年的吧!我希望我能考好。中国人肯定多啦,今年申请过去的我们学校都有80个人,但由于SARS问题像我就是没语言学校读就过去不了,可能也有50个走吧!觉得学这个难吗?
觉得这个学校好吗?有没分校的?会不会把我们这种3+1的学生分到分校学习?
PORTSMOUTH大学不存在分校的问题,它的校区本身就是分散在市中心的,应该叫个大学城.你不用担心会被"随便处理",这里的教学还可以.
第二外语选择中文?那不是浪费钱吗?推荐你不要,不过可不可以——我还不知道,周一帮你问一下好吗?
你大专可以直接到英国读一年是硕士哦!我就觉得出国读书当然不仅仅是拿个本科就回来,当然要读硕士啦!而且觉得Portsmouth这间学校一般,你说二等就能申请硕士,你说的2-2和2-1是不是就是二等里面还分等级的。你觉得拿2-1会不会很难啊?那你说的80分以上是几等啊?听老师说二等也不容易的。难道一年就学这么几科?怎么到国内我们要学这么多科啊!
欧洲的语言...觉得西班牙语是除了日语之后的比较好的了。因为在广州交易会西班牙语的价钱很贵的。
80分以上一般就是2-1及以上了。你每年学习的科目取决于你所学的专业,事实上,你必须学的科目不多,但是选修的可不少,一加起来也有你忙的。
呵呵,学习语言,要看你的兴趣,和发音习惯了,不是看价钱吧?:)虽然这个也比较重要了啦~~~嘿嘿
那2-1岂不是挺难的。那么多中国人会不会觉得像是在国内读书啊?花那么多钱语境像中国,你们在班上说不说中文的?我觉得那么多中国人我肯定会说中文,因为有的时候英文表达不好嘛!对了华人多吗?欧洲人少吧!
选修的应该也不难吧!你雅思有6分吧!过去会不会听不懂老师说话啊!我要到明年才过去,如果能考到6的话!
你住宿是租房还是住homestay?贵吗?打工容易找吗?希望我明年能考的出去,而且能见到你哦!
上课的时候,中国人不少,有时候会说点中文啦,呵呵比如说“这个老师真无聊”什么的。不过大多数还是要说英文。

怎么说也是黑毛少与黄毛,所以你可以放心,不会有在国内的感觉。
老师说话我基本听的懂,他们说的不快,不过有的人有口音,就很难懂。
我现在在宿舍住,9月会搬出去租房子,打工的话,并不困难,可以放心。

好好加油,考过来没有问题的。
:)
希望见到你