设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Firzen

[学校大全] Bristol 大学知多少?新生来看看~

今年确定去布大念法硕了,这是我qq819166686,能加下吗?

楼主,你好,我收到了Advanced Composites专业的offer,不知道这个专业在布里斯托怎么样?好毕业么?毕业以后好就业吗?

楼主你好,想请教下布里斯托的社会科学预科的直升难度有多大啊?我有点担心去了以后不能直升,谢谢。

请问一下,我收到布大人文社科的预科offer,打算读心理学,但还没确定去不去。那请问人文社科预科的直升率有多高呢?心理学的学习紧张吗?一般一周有多少小时课呢?谢谢!

虽然是 很久以前的帖子了
请问楼主   我是环境工程的  也是工科
楼主了解  布里斯托的环境工程吗
谢谢

环境工程我就不太了解,但你是现在就在bristol还是国内?

就general来说,bristol的工科就是不错,也是英国人囗中常说,进不了牛剑,就去Bristol

学兄你好,感谢你的分享。我是想去读本科的。心仪布大已久。a-level成绩预估AAA,有可能去吗?EEE和机械工程,哪个好。另外学费有多少。宿舍好申请吗?盼望学兄指点!

嘿,学长好,我是2015届布里斯托航空的新生。现在正在读语言,我想问一下航空系语言的通过率高吗,如果语言美国argue成功率大吗。现在有点儿担心。我微信是gj15704.如果方便的话请加我微信帮我解答一下,谢谢啦。