设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Firzen

[学校大全] Bristol 大学知多少?新生来看看~

楼主,想请教一下。6月27号新生注册,26号到的话怎么联系学校入住宿舍啊?宿舍offer上写26号就可以住了。

xa1527 发表于 2013-5-30 11:58
楼主,想请教一下。6月27号新生注册,26号到的话怎么联系学校入住宿舍啊?宿舍offer上写26号就可以住了。

以我自己的经验,我相信宿舍会电邮给你明确的时间,但当然你也可以发电邮去查问。

我是报Woodland Court的,开学前2天也可以入住,但一定要在宿舍办工室工作时间内到,英国下午5点就会关门,如果你是夜晚飞机来,那不好意思,请找地方等到明早,此是真的。因为我当时也是晚机,需要寄住在朋友家一晚,所以你也要留意这点。

Firzen 发表于 2013-5-30 08:03
果然是一大堆,哈哈

我还以为你是报本科,看来你报的是master对吧?

哈哈 我也心动谢大了 多谢学长的细心解答~ 我想还是 布里斯托 诺丁汉 谢菲尔德 格拉斯哥 这四个学校也是我最想去的,初步我想选 布里斯托跟 诺丁汉 ,有人说格拉斯哥很无聊... 不知道真假 ,,,

Firzen 发表于 2013-5-30 08:03
果然是一大堆,哈哈

我还以为你是报本科,看来你报的是master对吧?

多谢学长!我也这么打算的 但是不太想去格拉斯哥,想在大英格兰学习,现在雅思不够 拿到 诺丁汉跟布里斯托的语言班,在微博上认识到我们专业的一个学长,说这个专业 课程强度超级大,学的很累啊 让我现在就要开始看英文专业课的书... 哈哈 我这没去呢 就有点害怕了 ,诺丁汉的电气工作 跟 布里斯托的无线通信与信号处理 完全就是两个方向了 我这还是有点小犹豫。
电气工程 以后就业范围广点,电力 石油 各种行业都能用到
通信 相对来说可能就是有点范围窄 但是这个很有发展潜力,据说这个学好了 好多单位在后面排号等着

我以为没有回复上...哈哈 结果翻页了

选了winkworth和university hall
TAT会不会很悲催啊

求学长回复!  nanoscience and functional nanomaterial 生怕自己不能毕业啊……
[还有能不能求对比 和 曼大的 advanced engineering material 哪个好一点啊。。]
谢谢!

楼主,我想问下布里斯托这个城市大不?繁华不?不是说英国都是村儿么···想去个城市啊

谢谢分享,有QQ吗,我的QQ61062544,我明年可能来读法律硕士,说不定是校友呢。

Advanced Computing - Machine Learning, Data Mining and High Performance Computing (MSc)这个专业在布里斯托如何啊亲

economics,accounting and finance 这个专业楼主了解些什么吗???

布里斯托的数学系怎么样?
住宿等怎么样?托福雅思要求?
本人2014届本科,刚被录取!

不好意思,第二年比较繁忙,圣诞节之前要交9个assignment

看过大家的留言,我觉得大家比较关心科目的好与否,但我个人认为,一间好学校科目也不会差,还有我个人比较现实,我觉得出来工作,老板大多只考虑你的大学名气,所以我觉得同学们应该先比较世界排名,然後英国排名,最後才考虑科目,除非你一心打算在这一个行业发展,一定不回头,否则我们应该走比较有保证的路。

我只能说,Bristol 工程是很好,没有听说过有甚麽科目不好。科目中最低排名是兽医,但最英国只有大概10间大学开办,那你说是好还是不好呢?

学长好!我是今年去念Functional Nanomaterial 的,想问下有没有哪个宿舍离BCFN比较近啊?谢谢!