设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于INTO的语言学习................急急急急急急急求助啊啊啊啊啊!!

我是拿的NCL今年的硕士offer,
押金已经教了
但是雅思6.5,阅读听力7,作文6,口语失足5.5,就差这0.5
现在学校给排了一个INTO 10周的语言学习
但是网上众说纷纭的很迷惑
求前辈指点
我也知道学语言对写作帮助很大
纽卡的INTO学习到底怎么样阿
真的很难过关吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
听说还蛮好过的!你要读10周呀?。。。这么长时间!留个扣扣好联系啊!

我也不知道为什么会给我安排10周的语言课,我就口语0.5不是该6周么!!弄得我现在都想再去考雅思了,但是很久没碰那个了加上现在忙毕业论文什么的根本没时间管那个了,急得我头痛死了。   345087909我的QQ

我也不知道为什么会给我安排10周的语言课,我就口语0.5不是该6周么!!弄得我现在都想再去考雅思了,但是很久没碰那个了加上现在忙毕业论文什么的根本没时间管那个了,急得我头痛死了。但是有些人说INTO会压分让你一直交钱一直上,很恼火。   345087909我的QQ