设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 卡迪夫大学国际学生奖学金一览

卡迪夫大学(Cardiff University)2013/14学年国际生奖学金已经正式启动,奖学金致力于颁给那些有才能的国际学生,旨在吸引和奖励那些最聪明的学生。下面小编为大家详细介绍,需要申请的同学可以免费在线跟老师咨询申请细节。

卡迪夫大学国际预科奖学金
       卡迪夫大学向那些表现出卓越学术表现和潜力的国际预科学生提供一定量全额的和部分的奖学金。
       申请截止日期:2013年7月31日

卡迪夫大学本科生奖学金
       3个全额学费奖学金:这些奖学金提供给学生用来支付攻读本科课程(最多3年)的学费。
       3个部分学费奖学金:每年提供5000英镑(最多3年)。

关键时间点:
       2013年4月30日:大学必须已经收到学生关于大学课程的申请。
       2013年5月31日:已经接受大学条件offer或无条件offer的学生本科生奖学金申请截止日期。
       2013年8月16日:学生必须已经获得大学offer。

卡迪夫大学硕士奖学金
       6个全额学费奖学金:这些奖学金提供给学生用来支付攻读授课型研究生课程(最多1年)的学费。
       8个部分学费奖学金:这些奖学金为攻读授课型研究生课程(最多一年)的学生提供一半的学费。

卡迪夫大学海外研究奖学金(只提供给博士)
       英国卡迪夫大学的这项奖学金将用来支付3年的学费,面向攻读博士课程的、全职的英国或欧洲学生和攻读博士生课程的海外学生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么申请呀?是入学前申请还是之后呢?

才这么点名额

kevin_rain 发表于 2013-3-28 16:46
总比没的好 啊

我在写那个表了...文采啊文采啊不行的说

tony0413 发表于 2013-3-28 16:48
我在写那个表了...文采啊文采啊不行的说

也许有的时候朴实点更好呢?

kevin_rain 发表于 2013-3-28 16:53
也许有的时候朴实点更好呢?

你是认真的么

tony0413 发表于 2013-3-28 16:59
你是认真的么

额。。。当我没说吧

楼上能提供下奖学金的表格和链接不?多谢了哈。